Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Долорес из «Мира дикого запада» встретилась с настоящим андроидом в короткометражке «Мир Софии»

Эван Рэйчел Вуд («Мир дикого запада») познакомилась с человекоподобным роботом Софией в посвященном ей фильме

Эван Рэйчел Вуд («Мир дикого запада») познакомилась с человекоподобным роботом Софией в посвященном ей фильме

Что произойдет, если одна из самых главных роботов телевидения встретится с настоящим андроидом? Именно такой вопрос поставили перед собой создатели только что вышедшего на экраны короткометражного фильма «Мир Софии».  

Актриса Эван Рэйчел Вуд, известная ролью андроида Долорес в сериале HBO «Мир дикого запада», наконец была представлена Софии, которая в свою очередь славится званием самого человекоподобного робота в мире. Встреча на первый взгляд кажется случайной, хотя в кинематографе не приходится верить в совпадения. 

Фанаты сериала могут обнаружить несколько пасхалок и отсылок в данном видео. Режиссером выступил Джеффри Джеймс Кларк, который прокомментировал идею:

Это был уникальный и удивительный опыт режиссуры фильма с участием настоящего робота. Так что было ощущение, что мы заглядываем в странное будущее наподобие того, что можно увидеть в «Мире дикого запада».

Также он добавил, что поработать с кем-то столь же талантливым и веселым, как Вуд, было мечтой, и это действительно так, учитывая загруженность актрисы.

Впервые фильм был показан на кинофестивале в Мауи в этом году. Также эта команда сейчас создает документальные фильмы на ту же тему и снимает научно-фантастическую драму «2067» о будущем с Коди Смитом-Макфи («Люди-Икс: Темный Феникс», «Впусти меня. Сага») в главной роли.

Известно, что 3 сезон «Мира дикого запада» выйдет не раньше 2020 года. Мы будем держать вас в курсе новостей о сериале!

А вы хотели бы встретиться с Софией?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх