Лого https://tvguru.ru

Звезда «Черного зеркала» Уилл Поултер сыграет в сериале по «Властелину колец»

img

Актер из «Черного зеркала: Брандашмыг» и «Бегущего в лабиринте» снимется в новом сериале Amazon из мира «Властелина колец»

Уилл Поултер, известный сериаломанам по интерактивному эпизоду сериала «Черное зеркало» под названием «Брандашмыг», присоединился к касту сериала «Властелин колец» и сыграет неназванного персонажа!

Это будет не первое участие в фэнтези для Поултера. Одну из первых значимых ролей он исполнил в фильме «Хроники Нарнии: Покоритель Зари». Также актер знаком зрителям по серии подростковой антиутопии «Бегущий в лабиринте» и недавнему триллеру «Солнцестояние».

Официально актер еще не подтвержден Amazon, но издание Variety сообщает, что Поултер является первым, кто подписал контракт на участие в сериале. Ранее были слухи, что актриса Маркелла Кавена ведет переговоры, но никаких точных сведений по-прежнему нет.

Детали актерского состава еще не уточнены, но команда по производству уже известна. Кроме того, первые подробности, а именно, примерный сюжет и рамки канона, которых будут придерживаться сценаристы, также анонсированы

В 1 сезоне будет 20 эпизодов, и съемки начнутся в 2020 году. Дата выхода неизвестна, но Amazon не поскупится на траты.

Комментарии

Новости сериала
наверх