Лого https://tvguru.ru

Marvel хочет снять сериал про Магнето из «Людей Икс»

img

Майкл Фассбендер может не вернуться к своей роли

На Комик-Коне в июле глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что через несколько лет Люди Икс «вернутся домой» и появятся в киновселенной. У студии большие планы на появление мутантов на экранах и неудивительно, что многие из уже знакомых нам персонажей получат свои сольные проекты.

Портал We Got This Covered сообщает, что Marvel собираются сделать сериал про Магнето для Disney+. Об этом рассказал инсайдер издания, тот же, что еще в апреле поделился планами о сериале про Женщину-Халка.

Сейчас проект находится на ранней стадии разработки, и, учитывая постоянно меняющиеся планы студии, он может и не дойти до стадии реализации. Однако сейчас студия планирует переселить на телеэкраны Эрика Лэншера, если смогут найти достаточно хорошую историю для этого.

Роль Магнето в фильмах студии Fox исполняли Йен МакКеллен и Майкл Фассбендер. Последний наиболее вероятный кандидат на роль в сериале. Однако ранее появились слухи о том, что в киновселенной Marvel роль Магнето достанется новому актеру — Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие»).

Кого бы вы хотели видеть в роли Магнето?

Новости сериала
наверх