Лого https://tvguru.ru

Роберт Дауни-младший может вернуться в одном из сериалов Marvel

img

Актер подарит свой голос искусственному интеллекту в железной броне

Портал We Got This Covered сообщает, что Роберт Дауни-младший, сыгравший в киновселенной Marvel роль Железного человека, может вернуться в проект студии на телевидении.

По данным инсайдера издания, в планах студии есть сериал про героиню Железное сердце. По сюжету комиксов, юная гений Рири Уильямс свои высокотехнологичные доспехи, напоминающие костюм Железного человека, и становится супергероиней Железное сердце. Предполагается, что Дауни озвучит искусственный интеллект, встроенный в костюм девушки — как Джарвис и Пятница у Тони Старка.
Несколько месяцев назад Дауни-младший публично заявил, что хочет увидеть Железное сердце в киновселенной как замену Железному человеку, который погиб в фильме «Мстители: Финал».

Предполагается, что сериал выйдет на стриминговой платформе Disney+. Ни Marvel, ни Роберт пока никак эту новость не прокомментировали. Но издание утверждает, что инсайдер достаточно надежен — именно он ранее рассказал о возвращении Юэна Макгрегора к роли Оби-Вана Кеноби и Роберте Паттинсоне в образе Бэтмена.

На будущей стриминговой платформе Мышиного дома планируется множество сериалов про персонажей комиксов и фильмов Marvel. Велика вероятность, что события всех из них будут происходить в одной вселенной.

А вы бы хотели такого возвращения Роберта Дауни-младшего?

наверх