Лого https://tvguru.ru

На промо-фото сериала «Мандалорец» показали трандошан из «Звездных войн»

img

Инопланетяне из оригинальных фильмов появятся в сериале «Мандалорец» на Disney+

Сериал Disney+ «Мандалорец» войдет во вселенную «Звездных войн». И сейчас появились эксклюзивные кадры из 1 сезона, на которых поклонники заметили интригующее возвращение:

img

Как оказалось, речь о персонаже слева, так как, судя по всему, это представитель расы трандошан. Трандошане являются рептилиями, и в последний раз зрители встречались с ними, хоть и в анимированной форме, в мультсериале «Звездные войны: Войны клонов». А самым известным представителем является обидчивый охотник за головами Босск из фильма «Империя наносит ответный удар».

Это еще раз доказывает внимание создателей сериала к деталям и то, что он будет каноничным, несмотря на опасения некоторых фанатов. На промо-фото трандошанец сражается с центральным персонажем, сыгранным Педро Паскалем (его лицо скрыто), вместе с еще одним неназванным противником. 

«Мандалорец» выйдет на экраны на новом стриминговом сервисе 12 ноября. Эпизоды будут выходить по одному каждую неделю. Помимо упомянутого инопланетянина (хотя, по сути, все герои являются инопланетянами для нас), в 1 сезоне также появится дроид из оригинальных фильмов. Сериал уже заранее продлен на 2 сезон. 

Узнали трандошанца?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх