Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Я — зомби» снимется в сериале «Призраки поместья Блай»

img

Расул Коли из «Я — зомби» снимется во 2 сезоне сериала «Призраки дома на холме» под названием «Призраки поместья Блай»

Похоже, что основной актерский состав «Призраков поместья Блай» наконец собран. 2 сезон антологии, начавшейся с «Призраков дома на холме», готовится к производству в ближайшее время, и шоураннер Майк Флэнеган активно тизерит всех актеров и их персонажей в своем Твиттере.

Сначала стало известно, что несколько звезд 1 сезона вернутся в продолжении. Виктория Педретти исполнит заглавную роль молодой няни, а помогут ей Кейт Сигел, Генри Томас, Оливер Джексон-Коэн и Кэтрин Паркер.

Теперь появились сведения и о новых лицах в сериале. Известный по «Супергерл» и «Я — зомби» Расул Коли присоединился к касту вместе с Т'Нией Миллер («Долгие годы») и Эмили Ив. Также, как и в 1 сезоне, будут задействованы дети-актеры Эмили Смит и Бенджамин Эйсворт, которые сыграют сироток Флору и Майлза соответственно. Именно за этими детьми и присматривает гувернантка Дэни (Педретти), от лица которой будет идти повествование.

Остальные персонажи и прочие подробности пока неизвестны, но мы продолжим держать вас в курсе. Сюжет «Призраков поместья Блай» основан на рассказе Генри Джеймса «Поворот винта», если вы захотите узнать все заранее, но сценаристы наверняка серьезно поработают над историей для сериала, как уже было с 1 сезоном. 

А вы ждете продолжения самого страшного на сегодняшний день сериала Netflix? Ведь создателям уже заказали еще один сериал-ужастик «Полуночная месса»! Обязательно поделитесь эмоциями и ожиданиями в комментариях ниже! 

Комментарии

Новости сериала
наверх