Лого https://tvguru.ru

Шоураннеры «Игры престолов» впервые прокомментировали появление знаменитого кофейного стаканчика

img

Стаканчик не заметили из-за напряжения между Джоном Сноу и Дейенерис

Одной из самых обсуждаемых новостей, связанных с финальным сезоном «Игры престолов», стало неожиданное появление в 4 эпизоде кофейного стаканчика из Starbucks. Этот ляп вызвал большой резонанс среди поклонников сериала, и актерам даже пришлось оправдываться за его появление. Но все это время шоураннеры проекта Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс сохраняли молчание по поводу этого события.

И вот, спустя несколько месяцев после финала, в твиттере японского телеканала появился видеоролик, в котором создатели сериала прокомментировали историю со Starbucks.

«Насколько я помню, в Персии есть такая традиция — при создании ковров намеренно допускать маленькую ошибку, потому что только Бог может создавать идеальные вещи. Вот и для нас он стал такой ошибкой. Сознательное, целенаправленное заявление о нашем несовершенстве», — отшутились шоураннеры. Но потом более серьезным тоном добавили, что в действительности стакан просто не заметили.

«В тот момент мы так сосредоточились на Дейенерис и Джоне Сноу, что просто не заметили этого кофейного стакана. Сначала не могли поверить, потом было очень стыдно, потому что мы не могли понять, как мы не заметили этот стакан прямо в центре кадра. Но в итоге вся эта ситуация кажется забавной, потому что была просто допущена ошибка, которая теперь выглядит как шутка».

Комментарии

Новости сериала
наверх