Лого https://tvguru.ru

В 3 сезоне «Леденящих душу приключениях Сабрины» умрет кто-то из Спеллманов?

img

Похоже, сериал «Леденящие душу приключения Сабрины» покажет банши как нового монстра, и в результате умрет кто-то из родственников Сабрины

Шоураннер Роберто Агирре-Сакаса сделал интригующее заявление в своем Твиттере, заодно выложив новый промо-кадр к 3 сезону:

Теперь помимо известных нам ведьм, фамильяров, библейских персонажей и других Созданий Ночи в сериале появится банши. Именно героиня ирландского фольклора должна послужить причиной гибели кого-то из Спеллманов, будь то тетушки Зельда и Хильда или Амброзиус, а быть может, и сама Сабрина. Это будет вдвойне печально оттого, что наблюдать за их необычными родственными узами действительно интересно, и герои многое пережили вместе и изменились всего за 2 сезона.

Конечно, в «Леденящих душу приключениях Сабрины» смерть не кажется чем-то необратимым, ведь при помощи колдовства наши ведьмы уже не раз умирали и воскресали. Однако любая их смерть может оказаться последней по желанию сценаристов. Так что фанатам стоит опасаться будущего заранее.

Впрочем, повышение ставок не удивительно, учитывая, что не так давно Сабрина победила Люцифера, а в следующем сезоне девушка отправится прямиком в Ад, чтобы спасти своего парня Ника, несмотря на то, что это назвала невозможным сама мадам Сатана. 

Дата выхода 3 сезона еще неизвестна. Мы будем держать вас в курсе новостей о любимом сериале!

Кто может умереть в 3 сезоне?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх