Лого https://tvguru.ru

«Призраки дома на холме»: Кейт Сигел и Кэтрин Паркер вернутся во 2 сезоне «Призраки поместья Блай»

img

В продолжении сериала «Призраки дома на холме» сыграют Кейт Сигел (Тео Крейн) и Кэтрин Паркер (Поппи Хилл)

Анонсировано, что «Призраки поместья Блай» воскрешают еще 2 актрис из 1 сезона!

Шоураннер Майк Флэнеган написал в своем Твиттере, что Кейт Сигел и Кэтрин Паркер снимутся в продолжении «Призраков дома на холме», сериала в жанре ужасов, который Netflix продлил на 2 сезон как антологию, где сезоны рассказывают разные истории о все новых и новых персонажах. Также он пообещал, что это еще далеко не все.

Известие о Кейт Сигел фанаты ждали давно, учитывая, что она по совместительству является женой Флэнегана и так или иначе играет уже в нескольких его проектах. В 1 сезоне она снялась в одной из главных ролей Тео Крейн, обладающей паранормальными способностями. 

Если вы затрудняетесь вспомнить, кого же сыграла Кэтрин Паркер, то попробуйте представить ее с серым призрачным гримом. Поппи Хилл сошла с ума на почве детей и именно она привела мать семейства Крейнов и еще несколько людей к гибели, уже будучи призраком дома.

Помимо Сигел и Паркер, из «Призраков дома на холме» в продолжении вы увидите Викторию Педретти (Нелли Крейн) в главной роли, Оливера Джексон-Коэн (Люк Крейн) и Генри Томаса (Хью Крейн). Предположительной датой выхода является 2020 год, мы обновим информацию, когда станет известно больше!

Комментарии

Новости сериала
наверх