Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Расписание выхода всех будущих сериалов киновселенной Marvel

img

Подборка всех известных дат выхода сериалов из киновселенной Marvel

Расширение вселенной Marvel не остановится никогда, и невозможно этому не радоваться, особенно учитывая большие планы студии на будущие многосерийные проекты для Hulu и Disney+. Мы собрали все расписание предстоящих сериалов Marvel по датам выхода!

«Беглецы», 3 сезон

13 декабря 2019 года

img

У команды Беглецов выдался весьма напряженный финал прошлого сезона, когда часть из них были похищены инопланетянами, а прочим придется сражаться не только со злодеями-родителями, как обычно, но и с пришельцами, чтобы спасти своих друзей. К счастью, у них состоится кроссовер с сериалом «Плащ и Кинжал», дата выхода продолжения которого пока неизвестна. Стоит отметить, что это идеальный способ сосуществования «Беглецов» и «Плаща и Кинжала», так как в комиксах Плащ и Кинжал по сути являлись прототипами остальных, что заставило героев стать наставниками для нового поколения.

«Агенты Щ.И.Т.», 7 сезон

Лето 2020 года

«Агенты Щ.И.Т.» остается самым крепким сериалом Marvel, но не надолго, так как следующий сезон станет последним. Подумать только, все это случилось, предположительно, лишь потому, что персонаж агент Фил Колсон понравился зрителям по опросам после первых «Мстителей»! Кстати, в заключение своих приключений агенты должны будут столкнуться с Гидрой, и, по слухам, встретить агента Картер, а значит, должен состояться кроссовер с давно закрытым сериалом. Забавно, что Пегги Картер не оставляет киновселенную, несмотря на свою давнюю смерть, и даже попала в недавний фильм «Мстители: Финал». 

«Сокол и Зимний Солдат»

Конец 2020 года

img

В конце «Мстители: Финал» Капитан Америка передал свой щит и звание Соколу, однако правительство США, похоже, хочет занять его место известным по комиксам антагонистом СШАгентом. В сериале будет 6 эпизодов, и вернутся такие герои, как Шэрон Картер и барон Земо.

«Призрачный гонщик»

2020 год

img

Hulu начнет собственную телевселенную, входящую в КВМ, основанную на серии комиксов в жанре ужасов, и первопроходцем будет «Призрачный гонщик». Мы уже видели этого персонажа, Робби, в 4 сезоне «Агентов Щ.И.Т.», где он получил свои силы не от Сатаны, а от первого Гонщика Джонни Блейза, так что в сольном шоу мы можем повстречать и его.

«Хеллстром»

2020 год

img

Наконец-то что-то новенькое! Еще одна составляющая жуткой вселенной Hulu будет посвящена брату и сестре Дэймону и Ане Хеллстром, которые больше известны по комиксам как Сын Сатаны и Сатана соответственно. Они являются детьми таинственного серийного убийцы (похоже, что Дьявола), которые на манер Декстера пытают и убивают плохих людей. Проект обещает стать одним из самых многообещающих для Marvel TV.

«ВандаВижн»

Начало 2021 года

img

Нужен ли нам был сериал про мало раскрытую во вторых и третьих «Мстителях» парочку на стыке экшна про супергероев и... ситкома из 1990-х? Видимо, да, потому что Ванда Максимофф и Вижн возвращаются на экраны в, очевидно, новом амплуа, на радость фанатам. В сериале также будет целый набор абсолютно не связанных друг с другом гостевых персонажей из киновселенной: например, повзрослевшая Моника Рэмбо из «Капитана Марвел» и Дарси из первых двух «Торов». 

«Локи»

Начало 2021 года

img

Как настоящий бог коварства и обмана, Локи разбил фанатам сердца в «Мстителях: Война бесконечности», а затем оказался в своей версии вселенной после путешествий во времени в «Мстителях: Финал». Теперь он, вооруженный Камнем Космоса, будет перемещаться в разные эпохи (правда, пока непонятно, как, но, думаю, создатели как-нибудь с этим разберутся). Том Хиддлстон вернется к роли, вопреки слухам, что он якобы признан «староватым» для киновселенной (на фоне Тома Холланда или Роберта Дауни-младшего, интересно?). Фанаты любят Локи и ждут возвращения в любом случае, но на данный момент о будущем сериале известно лишь немногое.

«Что, если...?»

Середина 2021 года

img

Анимационный сериал расскажет об альтернативной киновселенной, где все пошло не так, как нам знакомо. Это антология, в которой героев КВМ будут брать в критический момент времени, а затем переворачивать все вверх дном: тот, кто должен был умереть, выживет, и наоборот, кто-то наденет не свой супергеройский костюм, кто-то неожиданно станет супергероем. Здесь нет никаких границ, кроме фантазии сценаристов! Конечно, такой эксперимент, довольно обычный для комиксов, но все еще невероятный для целой кино- и телевселенной, заинтриговал всех зрителей еще на стадии анонса.

«Соколиный глаз»

Конец 2021 года

img

Сейчас известно лишь, что в сериале Соколиный Глаз должен будет передать лук и супергеройское имя своей преемнице Кейт Бишоп. Большие новости для поклонников комиксов! До выхода «Мстителей: Финал» появилась теория, что ее сыграет Кэтрин Лэнгфорд («13 причин почему»), объявленная в кастинге в секретной роли, но оказалось, что она была взрослой версией дочери Тони Старка, однако сцену с ней вырезали из фильма, так что теоретически актриса все еще может сыграть в КВМ! Так где петиция? 

«Мисс Марвел»

Неизвестно

img

Еще один свежий глоток воздуха среди «старичков» киновселенной, Мисс Марвел ворвется на экраны прямиком из комиксов и обещает стать первой супергероиней-мусульманкой (правда, пока неизвестно, сделают ли на этом какой-либо акцент в сериале). Вы можете узнать больше о главной поклоннице Капитана Марвел здесь.

«Лунный рыцарь»

Неизвестно

img

Аналог Бэтмена в комиксах Marvel, Лунный рыцарь является аватаром египетского бога луны и мести, неся в мир справедливость. Все благодаря наемнику Марку Спектору, антигерою, во время миссии в Египте нашедшего статую древнего божества. Философский вопрос, но этот бог вообще существует, или он лишь плод воображения Спектора? Возможно, мы узнаем об этом в сериале, хотя скандинавские боги (вернее, их версия) в киновселенной все же присутствуют, но они утверждают, что истинна лишь их мифология с 7 мирами, среди которых Мидгард людей, которыми раньше правил Один.

«Женщина-Халк»

Неизвестно

img

Те, кто не знакомы с комиксами, полагают эту супергероиню всего лишь женской гендербендерной версией Брюса Беннера, но это неверно, ведь его двоюродная сестра Дженнифер Уолтерс существует в комиксах с 1980 года и прекрасно восполнит нехватку в киновселенной огромных зеленых супергероев. Дженнифер получила способности через переливание крови, однако вместо впадания в ярость девушка проводит время в суде в качестве отличного адвоката. Не удивительно, что ее присутствие на экранах просто необходимо.

А какой из вышеперечисленных сериалов вы ждете больше всего? Обязательно поделитесь в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх