Лого https://tvguru.ru

Кто такой Доджер? В 4 сезоне «Ривердейла» у Арчи появится заклятый враг

img

Сериал «Ривердейл» обзавелся новым злодеем и участником актерского состава

Будем честны, «Ривердейл» весьма жесток к Арчи Эндрюсу. Он пережил нападение медведя, нескольких серийных убийц, тюрьму, подпольные бои, расставание с Вероникой, а главное, свою извечную вендетту с ее отцом Хирамом Лоджем. Лодж в прямом смысле пытался убить парня, но сейчас он под арестом, а потому 4 сезон обещает даже более опасную угрозу.

Постоянный персонаж по имени Доджер (или Плут), который описывается как местный головорез, постарается причинить как можно больше проблем Красному Паладину. К сожалению, его нет в комиксах, и потому невозможно хотя бы предположить, каким он будет. 

Сыграет его Хуан Ридингер. Он выглядит довольно взросло даже для «Ривердейла», так что, вероятно, его герой не является школьником. Актер может быть известен вам по небольшим ролям в сериалах, например, «Хорошее поведение» (Тео) и «Нарко» (Карлос). В «Ривердейле» Ридингер задержится по крайней мере на целый сезон.

Имя антагониста напоминает о Джагхеде (прозвище которого переводится как пустая башка, тупица или баклан). Из-за этого появились теории, что он может быть кем-то из банды Змеев, хотя вероятнее, что он является членом другой банды. Также есть мнение, что он может быть главарем совершенно новой банды, что привнесло бы свежую кровь в неспокойный городок, однако неясно, откуда в небольшом Ривердейле может быть столько преступных организаций сразу.

«Ривердейл» вернется на экраны 10 октября. Напомним, что 1 эпизод посвящен Люку Перри и в нем снимутся все актеры сериала, а также его коллега по «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннон Доэрти. Мы собрали все спойлеры о сюжете и не только, в том числе с Комик Кона в Сан-Диего, где стало известно о спецвыпуске на Хэллоуин. Напишите в комментариях, чего ждете от 4 сезона лично вы, и быть может, ваше желание исполнится!

Комментарии

Новости сериала
наверх