Лого https://tvguru.ru

В сериале «С любовью, Саймон» продолжат сюжет фильма и заменят одного из актеров

img

«С любовью, Саймон» будет сиквелом, а одну из основных героинь сыграет другая актриса

Романтические комедии неожиданно вновь вошли в моду в 2018 году, и одной из нашумевших новинок стала полнометражная экранизация подросткового романа «С любовью, Саймон». Не так давно стало известно, что в производство запущен сериал с тем же названием, что очень запутало фанатов, ведь переснимать все заново так скоро было бы довольно странно.

Однако стало известно, что сериал будет сиквелом, продолжением того, что было в фильме, и они находятся в одной вселенной. Это должно означать только одно: прежние актеры, среди которых звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд, должны вернуться и в сериале. Сообщается, что исполнитель роли Саймона в фильме Ник Робинсон будет рассказчиком, а также выступит продюсером сериала Disney+.

К сожалению, у сериала уже появились трудности. Рейчел Наоми Хилсон («Хорошая жена») сменит названную ранее Джонни Секвойю на роли Мии, умной и смешливой подруги нового главного героя. Это объяснено тем, что создатели якобы решили сменить направление персонажа. 

Хорошая новость заключается в том, что синопсис и остальной актерский состав также анонсированы. История расскажет о новеньком в школе Викторе, которого сыграет Майкл Чимино («Проклятие Аннабель 3»). Виктору приходится столкнуться с вопросами самоопределения, привыканию к новому городу, а также внутренней борьбой со своей ориентацией, и когда становится совсем непросто, он обращается за помощью к уже известному нам Саймону. Маму Виктора сыграет Ана Ортис («Дурнушка»), отца Джеймс Мартинес («Карточный домик»), а младшую сестру воплотит на экранах Изабелла Феррейра («Оранжевый — хит сезона»).

Съемки должны начаться совсем скоро, мы обязательно обновим информацию, как только станет известно больше. Стриминговый сервис Disney+ открывается в ноябре, но пока будет недоступен в странах СНГ.

Комментарии

наверх