Лого https://tvguru.ru

Вселенная «Флэша»? Как вселенная «Стрелы» будет называться после финала сериала

img

Грант Гастин рассказал, что думает о будущем названии телевселенной «Стрелы» и переименовании во вселенную «Флэша»

Многие интересуются, как вселенная «Стрелы» DC будет называться после этого телесезона, ведь сериал «Стрела» вскоре официально завершится. Звезда второго по значимости и длительности сериала «Флэш» Грант Гастин поделился своим мнением на этот счет, когда высказали предположение о переименовании Arrowverse во Flashverse:

Название останется за «Стрелой». Так будет правильнее.

Это отличное заявление для того, кто легко мог бы перетянуть одеяло на себя, и оно должно положить конец фанаским дискуссиям на этот счет. Таким образом, маловероятно, что название сменят на «вселенную "Флэша"», несмотря на финал сериала и то, что сыгравшего Флэша Гастина назвали новым центральным актером франшизы на недавнем Комик Коне в Сан-Диего. Интересно, что ранее Стивен Амелл (Стрела) высказал мнение, что Flashverse никогда не сможет стать официальным названием.

События «Кризиса на Бесконечных Землях» и финал «Стрелы» наступят совсем скоро, но это не отменит того факта, что именно Зеленая Стрела дал начало этому миру, который постоянно развивается. К счастью, по иронии судьбы именно «Кризис» может сплотить супергероев вместе и превратить то, что по сути является разрозненной мультивселенной, в объединенный мир, где Супергерл, Флэш, Легенды завтрашнего дня, Бэтвумен и Черная молния смогут сражаться плечом к плечу. Такая концепция станет поворотным шагом для вселенной «Стрелы» даже без участия самого Стрелы.

«Стрела» вернется на экраны с 8 сезоном 16 октября, а «Флэша» покажут еще раньше, 9 октября. Мы продолжим держать вас в курсе событий о масштабном грядущем!

А за что голосуете вы?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх