Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Возможен ли спин-офф «Стрелы» про Зеленого Фонаря?

img

Может ли появиться спин-офф про Зеленого Фонаря Джона Диггла после финала сериала «Стрела»?

«Стрела» подходит к своему завершению на 8 сезоне, и фанаты в нетерпении ожидают новостей о возможных спин-оффах об уже полюбившихся героях. Ранее появился слух о сериале про Фелисити, теперь же есть пока еще размытая, но любопытная информация о... Зеленом Фонаре!

Кто станет Зеленым Фонарем в «Стреле»?

В комиксах этот супергерой, ранее не замеченный в телевселенной DC на канале The CW, тесно сотрудничает с Зеленой Стрелой. Однако там его роль исполняет совсем другой персонаж. В финале прошлого кроссовера «Стрелы» мы увидели огромный намек на то, что в этой вселенной костюм Фонаря может надеть ни кто иной, как Джон Диггл!

Диггла придумали специально для сериала, и его нет в комиксах. Но некоторые сходные черты, как, например, служба в армии США, роднят его с Джоном Стюартом из комиксов, так что поклонники давно прочат ему эту роль. Более того, актер Дэвид Рэмси сам неоднократно подливал масло в огонь, выступая целиком «за» свое супергеройство.

И вот, свершилось! Вернее, это не подтверждено официально, но все решает вопрос, не так давно заданный Дигглу: «Где твое кольцо?». Именно кольцо дает силу Зеленому Фонарю. 

Рэмси сделал заявление, согласно которому повышение его статуса в сериале практически решено:

Не могу даже сказать, как часто мы пытались. На самом деле, у Марка для меня всегда открыты двери. Он был невероятно щедр, рассказав мне все о планах и о политике, что стоит за ними. Зеленый Фонарь является чрезвычайно важной собственностью, и это нелегко провернуть. А уж если для телевидения, только представьте стоимость. Так что это одна из тех вещей, где требуется большая подготовка, если и когда это все-таки будет сделано.

На благополучный исход намекает отсутствие опровержений. Скорее всего, создатели просто не хотят допустить утечки раньше времени. И теперь остается главное.

Может ли у Зеленого Фонаря быть свой сериал?

Однозначно да. Если только студия не решит снять ему полнометражный фильм. Но одно другому не мешает, как мы знаем по примеру «Флэша». Покупка прав на довольно известного супергероя должна будет окупиться. И потому имеет смысл сделать такую покупку только при условии запуска спин-оффа.

Кроме того, во вселенной «Стрелы» нет темнокожих супергероев, а Черная молния пока не входит во вселенную. Правда, в следующем кроссовере он примкнет к другим супергероям, но пока непонятно, как это обставят по сюжету.

У Диггла есть преданные фанаты, и он станет одним из основных супергероев DC, а потому он кажется идеальным вариантом для спин-оффа. Вы с этим согласны? Поделитесь своим мнением об этом в комментариях ниже!

«Стрела» вернется на экраны 16 октября. Главная звезда сериала Стивен Амелл уже анонсировал свой следующий проект, в котором сыграет злодея.

Комментарии

Новости сериала
наверх