Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

«Тернистый путь»: трейлер новинки от создателя «Мистера Робота» с Розарио Доусон

img

Когда состоится дата выхода сериала «Тернистый путь» от Сэма Эсмейла

Розарио Доусон закрепила свой пророческий уход из ныне закрытых сериалов Marvel новым проектом, который уже обзавелся трейлером. И не удивительно, ведь прославивший шоураннера Сэма Эсмейла «Мистер Робот» доживает свой век с финальным сезоном, который скоро выйдет на экраны. Их совместная в продюсерском и творческом планах работа ожидает премьеры, так что мы собрали все, что на данный момент известно о сериале, чтобы поделиться с вами!

О чем сериал

«Тернистый путь» является экранизацией одноименного романа Росса Томаса и криминальной антологией, по своему синопсису отчасти напоминающей сериал с Эми Адамс «Острые предметы». Доусон сыграет Аллегру, политического обозревателя из Вашингтона, которая возвращается в родной городок Техаса, чтобы расследовать смерть своей младшей сестры-полицейского от автомобильного взрыва. Это опасное расследование раскроет все тайны прошлого ее близких.

Вы можете посмотреть первые трейлер будущей новинки:


<!--dle_media_end-->

Актерский состав сериала

Известно, что, помимо Доусон, в сериале снимаются Алан Камминг в роли обаятельного торговца оружием, Ким Диккенс в качестве авторитетной и авторитарной главы местной полиции, Эд Аснер как владельца единственной в городе газеты, и многие другие. Мы обновим информацию, когда станет известно больше.

Дата выхода 1 сезона

Пока точной даты не называлось, а в трейлере указан лишь 2020 год. Тем не менее, выяснилось, что первые 2 эпизода будут показаны на кинофестивале в Торонто, который пройдет с 5 по 15 сентября этого года.

img

А вас заинтриговал трейлер? Пишите в комментариях об ожиданиях от сериального сезона 2020 года! Любопытно, что Доусон в данный момент и в реальной жизни находится в центре политических перипетий как девушка одного из кандидатов в президенты США сенатором Кори Букером. Правда, ей пришлось немного отстраниться от предвыборной кампании ради съемок в сериале.

Комментарии

Новости сериала
наверх