Лого https://tvguru.ru

Виола Дэвис сыграет Мишель Обаму в новом сериале про Первых леди США

img

«Первая леди» будет посвящен супругам президентов Соединенных Штатов Америки

Виола Дэвис станет звездой сериала «Первая леди», а также выступит в качестве исполнительного продюсера.

Сериал расскажет о жизни президентов Америки глазами их Первых леди: Элеонор Рузвельт, Бетти Форд и Мишель Обамы. По сообщениям, предстоящая драма продвигается к съемкам очень быстро, и столь крупная знаменитость лишь поспособствует его выходу.

Пока известно немного, но предполагается, что сериал может стать антологией. Планируется раскрыть все, что было скрыто за дверями восточного крыла Белого дома, а именно, семейную и личную жизнь президентов, и, конечно, каково быть Первой леди государства. 

Мы сообщим вам о новостях, как только станет известно больше. Сериал должен выйти на Showtime, родине «Бесстыжих», «Миллиардов» и, собственно, «Родины», так что столь щекотливая тема не станет проблемой для создателей. 

Интересно, что не так давно Барак и Мишель Обама заключили сделку с Netflix! Они собираются быть продюсерами нескольких сериалов и документальных фильмов.

А что думаете вы, этично ли снимать такой сериал, когда Барак Обама лишь недавно ушел с поста президента? Делитесь мыслями на этот счет в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх