Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Джессика Лэнг рассказала, как ее уговорили вернуться в 8 сезоне «Американской истории ужасов»

img

Актриса поделилась, каким образом Райан Мерфи вернул ее в сериал «Американская история ужасов»

Для многих поклонников сериала «Американская история ужасов» возвращение Констанс Лэнгдон в 8 сезоне стало лучшим моментом «Апокалипсиса». Сезон был кроссовером 1 и 3 сезонов, но Джессика Лэнг не планировала вновь сниматься в сериале, пока шоураннер Райан Мерфи не сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться.

В интервью The Wrap Лэнг рассказала, что Мерфи продемонстрировал ей смерть ее героини, которую она даже не могла представить:

Все беседы с Райаном такие же. Он очень... как бы это сказать, соблазнителен? Он точно знает, что тебе сказать. Я думаю, он слишком хорошо меня знает и сразу ударил в нужные точки. Например, он упомянул отношения с детьми и 10-страничный монолог о пьянстве и смерти. Он попал во все сцены, которые я хотела бы сыграть. 

В 6 эпизоде «Возвращение в Дом-убийцу» Констанс говорит обо всем, что произошло с ней после финала 1 сезона. Как оказалось, она пыталась вырастить Майкла как своего внука, но после того, как он напал на нее, убив священника, которого она привела на помощь. После этого она ушла в Дом-убийцу, совершив самоубийство, чтобы вечно быть со своими детьми. 

Несмотря на то, что финал истории Констанс так понравился Лэнг, ранее она назвала свои любимые и нелюбимые сезоны сериала, и «Апокалипсис» даже не вошел в список, так как звезда не посмотрела его.

Следующий 9 сезон «Американской истории ужасов» выйдет 19 сентября. Уже появился полноценный трейлер, и, конечно, известна тематика и актерский состав.

Стоит ли ей вернуться еще?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх