Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

«Мисс Марвел»: все про новый сериал Disney+ по комиксам Marvel

img

«Мисс Марвел» станет сериалом Disney+

Несмотря на потерю Человека-паука, переговоры насчет судьбы которого ведутся до сих пор, Marvel не прекращает пополнять свою и без того обширную киновселенную. Те, кто считали, что сериалы на новом стриминговом сервисе будут посвящены лишь супергероям, которых мы уже видели в фильмах, явно ошибались. Так, фанаты комиксов давно мечтали о присоединении Камалы Хан к команде на экранах, и похоже, что сериал «Мисс Марвел» уже в разработке!

Лучшая часть новостей про новый сериал состоит в том, что, в отличии от предыдущих сериалов по комиксам издательства, «Мисс Марвел» будет включена в киновселенную с самого начала, а значит, Камала в любой момент сможет столкнуться с общими злодеями или поработать в команде с другими героями.

Супергеройское имя Мисс Марвел одно время принадлежало даже уже знакомой зрителям по сольному фильму «Капитан Марвел» и «Мстителям: Финал» Кэрол Дэнверс. Но именно Камала Хан стала героиней собственного комикса под таким названием. Это девушка пакистанского происхождения, способности которой заключаются в трансформации тела, а Кэрол является ее кумиром. Комикс интересен не только очевидными геройскими сюжетами, но и актуальным описанием жизни Камалы в религиозной мусульманской среде с необходимым количеством юмора и драмы.

Disney+ запустят 12 ноября. Учитывая и без того плотный и расписанный на годы вперед график, можно точно сказать, что «Мисс Марвел» не выйдет на экраны скоро. Но мы как всегда продолжим держать вас в курсе развития событий. 

А что вы думаете по поводу появления Мисс Марвел в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь мыслями в комментариях ниже!

Комментарии

наверх