Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Энтони Маки не будет новым Капитаном Америкой в киновселенной Marvel

img

Ни в сериале «Сокол и Зимний солдат», ни в фильмах киновселенной Marvel Сокол не станет следующим Капитаном Америкой

Marvel Studios собрали всех своих звезд на панели нового стримингового сервиса Disney+ на выставке D23. Предстоящий сериал «Сокол и Зимний солдат» также не обошелся без внимания публики. Журналисты спросили Энтони Маки (Сокол) о том, почему же шоу называется «Сокол и Зимний солдат», тогда как в фильме «Мстители: Финал» Стив Роджерс передал его герою Сэму Уилсону почетное звание и щит Капитана Америки.

В лучших традициях своего скромного героя Маки всячески отрицает тот факт, что может когда-либо надеть звездно-полосатый костюм и предстать перед зрителями в новом амплуа. Поклонник даже выкрикнул «Капитан Америка» из зала, но актер лишь поблагодарил его за щедрость и, похоже, не желает обострять внимание на этом. Он сказал Variety следующее: 

Я Сокол, и всегда буду Соколом. Прозвище останется прежним.

Похоже, что Сокол по-прежнему будет с нами, таким же, как и обычно, даже с щитом в руках. Многие фанаты будут разочарованы этими новостями, но вселенная Marvel не останется без Капитана Америки. Как стало известно, планируется ввести в сюжет сериала СШАгента, в комиксах являющегося лже-Капитаном Америкой от спецслужб США. Он был даже злодеем под маской Супер-Патриота, и в целом, довольно двойственной фигурой, так что пока неизвестно, будет ли он врагом или товарищем Сокола и Зимнего солдата.

Сериал «Сокол и Зимний солдат» должен выйти уже осенью следующего 2020 года. Мы продолжим держать вас в курсе событий, тем более, что информации будет все больше и больше по мере приближения премьеры!

Должен ли Сокол стать Капитаном Америкой?

опрос

Комментарии

наверх