Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон присоединится к киновселенной Marvel

img

Бывший Джон Сноу снимется в одном из супергеройских фильмов по комиксам Marvel

Выставка D23 2019 только началась, а у фанатов всего, что касается Disney, уже немало новостей для обсуждения. В частности, стало известно, что Кит Харингтон станет частью кинематографической вселенной Marvel!

Пока не анонсировано, в каком именно фильме (или, возможно, сериале) снимется актер, но мы надеемся получить эту информацию в выходные. Хотя у Marvel нет отдельной панели на выставке, будет как минимум одно мероприятие в воскресенье, на котором ожидается выступление о будущем этого немаловажного отделения компании Disney.

Итак, какие варианты существуют на данный момент? Для Харингтона не составит труда хранить секреты Кевина Файги, ведь прославившая его «Игра престолов» стала настоящим культурным феноменом наравне с крупными блокбастерами студии. Ему есть, из чего выбирать: в 4 фазе киновселенной будут такие фильмы, как «Черная вдова», «Шанг-Чи», «Вечные», «Тор: Любовь и гром» и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Съемки долгожданного сольника «Черной вдовы», выход которого намечен на следующий год, уже завершились, но и остальные фильмы более чем достойны кандидатуры Короля Севера.

Интересно, что коллега по «Игре престолов» и экранный брат Ричард Мэдден объявлен как один из «Вечных», их общая сестра Санса Старк на протяжении 2 фильмов про «Людей-Икс» известна как Джин Грей (или Темный феникс), а другая девочка Старков Мэйси Уильямс будет звездой «Новые мутанты». В общем и целом, дети и племянники Неда Старка, даже мертвые, медленно перебираются из мрачного Вестероса в мир супергероев.

Чем бы Кит Харингтон не занимался в грядущих картинах Marvel, мы рады увидеть его в жанровом кино, особенно после слухов о его психическом здоровье, и продолжим держать вас в курсе новостей! 

Обновлено 24 августа

Подтверждено, что Кит Харингтон встретится с Ричардом Мэдденом в фильме «Вечные» из киновселенной Marvel, где актер сыграет Черного рыцаря. Фанаты шутят, что в последний раз, когда их персонажей Джона Сноу и Робба Старка видели вместе в сериале «Игра престолов», Робб сказал: «Когда мы встретимся в следующий раз, ты уже наденешь черное», — имея в виду одеяние Ночного дозора, а не переход в супергероику, но каким-то образом это обещание сбудется, и совсем скоро! 

А вы рады воссоединению бывших экранных братьев? Поделитесь впечатлениями в комментариях ниже.

Комментарии

Новости сериала
наверх