Лого https://tvguru.ru

Звезда «Ходячих мертвецов» Том Пэйн хочет сняться в «Матрице 4»

img

Бывший Иисус из сериала «Ходячие мертвецы» заинтересовался возвращением франшизы «Матрица»

Актер Том Пэйн, известный по роли Пола Ровиа в сериале «Ходячие мертвецы», предложил свою кандидатуру на роль в следующей «Матрице»:

Начало производства нового фильма о виртуальной реальности (или реальной виртуальности?) запланировано на 2020 год. Похоже, что представители Warner Bros. твердо намерены продолжить франшизу, нашумевшую в прошлом. В режиссерское кресло вернется Лана Вачовски, не так давно снявшая ныне закрытый сериал «Восьмое чувство», а главных героев Нео и Тринити вновь сыграют Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс (засветившаяся в сериале «Джессика Джонс»).

На волне нового витка популярности Киану Ривза проект грозится стать успешным даже среди тех, кто еще не знаком с оригинальной трилогией. Пока не ясно, как сюжет объяснит то, что Нео и Тринити постарели на 20 лет (хотя внешне и не дашь больше 10 лет, но все-таки).

В любом случае, Том Пэйн хочет сняться в «Матрице 4» после ухода из «Ходячих мертвецов» в 9 сезоне. В Твиттере он задал риторический вопрос, не нужен ли создателям фильма еще один актер с навыками боевых искусств, ведь они играют большое значение в сумрачной антиутопии Вачовски.

Пэйн прошел нелегкий 3-летний тренировочный путь для роли Иисуса, однако в сериале ему не дали по-настоящему раскрыть навыки. По мнению Пэйна, Иисус является лучшим бойцом, и очень жаль, что в телевизионной адаптации все иначе, чем в комиксах.

Совсем скоро Пэйн появится на экранах в новинке «Блудный сын» с Майклом Шином («Благие знамения») и Беллами Янг («Скандал»). Премьера состоится 27 сентября.

Хотели бы увидеть Тома Пэйна в «Матрице 4»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх