Лого https://tvguru.ru

Роберт Де Ниро подает в суд за чрезмерное увлечение сериалом «Друзья»

img

Сериал «Друзья» стал одной из причин судебного иска от знаменитого актера

За последние годы Netflix стал весомой доминантой в сфере популярной культуры и развлечений. И иногда это становится причиной проблем, как получилось в случае с бывшей сотрудницей Роберта Де Ниро.

Как стало известно, его компания Canal Productions предъявляет иск по нескольким обвинениям, в том числе чрезмерному увлечению культовым сериалом «Друзья». В иске говорится, что работница по имени Чейз Робинсон редко появлялась на рабочем месте и проводила «астрономическое количество рабочего времени» за просмотром любимых сериалов на Netflix. Компания утверждает, что Чейз посмотрела 55 серий «Друзей» всего за 4 дня в январе. Также предполагается, что были просмотрены такие сериалы, как «Замедленное развитие» (20 эпизодов) и «Шиттс Крик» (10 эпизодов), также за 4 дня в марте. 

В иске утверждается, что просмотр сериалов никак не входил в ее обязанности, и выходит, что потраченное время приходится на часы, за которые ей платили зарплату.

Но любовь к «Друзьям» это еще не самое страшное. Также экс-сотрудница обвиняется в растрате средств компании на личные нужны (не менее 20 тысяч долларов в ресторанах и 32 тысяч долларов в поездках на такси) и бесплатных миль других, часто летающих в самолетах работниках и лично Де Ниро.

Робинсон стала помощницей актера в 2008 году, а в конечном итоге дослужилась до вице-президента по производству и финансам в его компании. Она покинула пост в апреле после предъявления ей обвинений. 

Новость привлекла внимание общественности не только из-за упоминания «Друзей», но и потому, что сериал собирается покинуть Netflix в 2020 году, чтобы стать частью контента нового стримингового сервиса HBO Max.

А как часто вы смотрите сериалы на работе или по работе? Обязательно делитесь проблемами сериаломании в комментаиях ниже (только без указания места работы и прочего)!

Комментарии

Новости сериала
наверх