Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Клэр вернется в будущее в 5 сезоне «Чужестранки»?

img

Неужели «Чужестранка» вновь окажется в 20 веке в следующем сезоне?

Осторожно, возможны спойлеры!

Похоже, что фото со съемок нового сезона «Чужестранки» содержат гигантский спойлер к грядущим событиям!

Поклонники получили сведения из закулисья во время съемок в Шотландии. На снимках Клэр в своем ретро-образе ведет старый американский автомобиль. Героиня одета в белый плащ из 3 сезона, когда мы в последний раз видели ее в нашем времени, а ее волосы уложены в стиле 1960-х годов. Драматичный темный макияж на глаза дополняет образ, который был замечен на селфи актрисы Катрины Балф с поклонницей:

В финале прошлого сезона дочь Клэр и Джейми Фрейзеров Брианна последовала за матерью в прошлое, где родила сына и воссоединилась с возлюбленным Роджером, поэтому пока непонятно, что может заставить Клэр пройти через камни вновь. Когда мы встречались с Клэр и Джейме в 3 сезоне, они были все так же сильно влюблены друг в друга и фактически отошли на второй план истории. Делитесь своими версиями событий в комментариях ниже!

Сериал вернется на экраны не только с 5, но и с 6 сезоном, а в дальнейшем возможны экранизации всех книг из серии Дианы Гэмблдон. Точная дата выхода пока неизвестна, но можно ожидать премьеру уже осенью этого года.

Комментарии

Новости сериала
наверх