Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

После завершения «Стрелы» Стивен Амелл станет злодеем в новом сериале «Шпоры»

img

Звезда сериала «Стрела» снимется в драме про реслинг «Шпоры» (Heels)

Анонсировано, что известный по главной роли в сериале DC «Стрела» Стивен Амелл после нынешнего последнего сезона займется другим телевизионным проектом!

Некоторые фанаты, безусловно, будут несколько разочарованы, ведь всем сериаломанам хочется, чтобы их любимчики достигли успеха на больших экранах, однако удается это довольно редко и потому можно радоваться хотя бы тому, что затишья в карьере Амелла не предвидится.

Подписание контракта с Амеллом подтолкнуло Starz с тому, чтобы заказать сразу 8 серий 1 сезона новинки под названием «Шпоры». Но, как ни странно, сериал будет спортивной драме и сюжет посвящен 2 братьям, которые враждуют между собой за право чемпиона по реслингу и отцовское наследие. Один из них будет «хорошим парнем», другого сыграет Амелл, и он станет антагонистом. Его персонаж, харизматичный Джек Спейд, хочет осуществить свою безумную мечту, но готов ли он пожертвовать браком, семейными узами с братом и собственной жизнью, чтобы вознестись на пьедестал? Об этом и предстоит узнать зрителям.

Амелл является настоящим поклонником этого вида спорта в реальной жизни, и совсем этого не скрывает, бывая на турнирах. Как мы видим по твиту, это привело к его большой дружбе с реслером Коди Родсом, который впоследствии даже снялся в «Стреле» в качестве противника героя Амелла.

Пока Starz не называют ни примерную дату выхода, ни каких-либо других подробностей о предстоящем сериале, но уже можно не сомневаться, что он станет популярным хотя бы благодаря фан-базе Амелла, ведь и Стрелу в каком-то смысле можно назвать бойцом на ринге, а борьба добра и зла в одном человеке не понаслышке была знакома Оливеру Куину.

Мы продолжим держать вас в курсе новостей о «Шпорах»! Финальный 8 сезон «Стрелы» начнется 16 октября и затронет эпичный кроссовер со множеством приглашенных звезд и супергероев «Кризис на Бесконечных Землях».

Комментарии

Новости сериала
наверх