Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Глава Marvel TV намекнул на возвращение «Легиона»

img

Похоже, что 3 сезон это не конец для сериала «Легион» Marvel

Несмотря на то, что сериал «Легион» завершился после недавно вышедшего 3 сезона, глава телевизионного отделения Marvel Джеф Лоэб не считает это окончательным прощанием.

Первый телесериал про Людей-Икс от Marvel смог отойти от привычного восприятия супергероики и сосредоточиться на сложной психологическом и психоделическом рассказе о самом сильном мутанте, сыне Чарльза Ксавьера Дэвиде Хеллере. 

По словам Лоэба, шоураннер Ной Хоули обязательно должен вновь вернуться ко вселенной «Людей-Икс» и найти новую историю, которую следует рассказать. На вопрос насчет того, может ли сериал получить продолжение после отмены, Лоэб ответил:

Что касается будущего, этот мир и эти персонажи всегда с нами. Мы надеемся, что Ной захочет вернуться к ним, если он считает, что ему есть, что сказать. Тогда иFX продолжит работу с ним и нами.

Ранее говорилось, что «Легион» никогда и не закрывали, решение было принято шоураннером, который всегда хотел закончить именно на 3 сезоне. Но FX согласны поддержать создателя в любой момент.

А вам понравилась концовка «Легиона»? Поделитесь впечатлениями в комментариях ниже, и не забудьте оставить отзыв на сериал, чтобы помочь другим зрителям при выборе шоу для просмотра! 

Комментарии

Новости сериала
наверх