Лого https://tvguru.ru

В финале сериала «Пацаны» нашли отсылку на «Сверхъестественное»

img

Пасхалка к сериалу «Сверхъестественное» обнаружена в 1 сезоне «Пацанов»

Экранизация комикса «Пацаны» стала хитом Amazon Prime, но это не только полюбившийся зрителям реалистичный и порой жестокий рассказ о нечестных на руку супергероях-знаменитостях. Как оказалось, в 1 сезоне еще и показали любопытную отсылку на «Сверхъестественное», сериал, который вскоре выходит на свой финальный 15 сезон, и создатель которого Эрик Крипке стал и со-шоураннером «Пацанов».

В последнем эпизоде новинки вице-президент «Vought International» встречается с министром обороны по имени Роберт Сингер. Это необходимая для борьбы с террористами встреча, ведь только корпорация способна противостоять им благодаря суперспособностям героев.

Помимо этого, фанаты «Сверхъестественного» смогли увидеть в министре нечто интересное, ведь его играет Джим Бивер, известный по роли приемного отца Винчестеров Бобби Сингера в «Сверхъестественном» (в свою очередь, названного в честь одного из режиссеров). 

Это настоящая пасхалка от автора, но она не одна. Во время последней встречи Крипке с поклонниками в Reddit он отметил, что были отсылки и на другие его шоу, а также, что они будут и во 2 сезоне, например, вернутся актеры, знакомые по его предыдущим работам, включая и Бивера: Малкольм Баррет, Клаудия Думит, Джанкарло Эспозито.

«Пацаны» продлены на 2 сезон. А вы заметили данную пасхалку? Похвастайтесь своей наблюдательностью в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх