Лого https://tvguru.ru

Джон Барроумен вернется в 8 сезоне «Стрелы»

img

Антагонист Малкольм Мерлин появится в финальном сезоне сериала «Стрела»

На мероприятии Fan Expo в Бостоне Стивен Амелл рассказал, что Джон Барроумен («Доктор Кто») вновь снимется в «Стреле» в роли Малкольма Мерлина!

Финальный 8 сезон вернет не только многих товарищей Оливера Куина, которым предстоит помочь супергерою в последний раз, но и одного из величайших злодеев сериала. Об этом стало известно, когда фанаты спросили Амелла об известном случае с Джоном Барроуменом. 

Для тех, кто не знает об этом, Амелл пообещал Барроумену выскочить из торта в крошечном купальнике на праздновании его 50-летия, и с честью сдержал обещание в 2017 году. Поклонники поинтересовались, повторит ли Амелл подвиг прошлого на 60 дне рождения коллеги, и он ответил:

Такова сделка, я каждые 10 лет должен буду надевать свой костюмчик и доставлять Барроумену праздничный торт. Он вернулся в шоу в 8 сезоне и вписал этот пункт в контракт, так что...

Пока непонятно, была ли это очередная шутка, и в каком именно качестве мы увидим Малкольма спустя столько времени, но похоже, что финал на самом деле окажется огромной вечеринкой. Ранее шоураннер упоминал, что 8 сезон будет «признанием в любви» к сериалу, и в нем уже анонсировано участие нескольких «мертвецов» из прошлых сезонов.

А вы рады возвращению Мерлина? Выдвигайте свои теории о его роли в прощании со Стрелой, в комментариях ниже!

Премьера последнего сезона состоится 16 октября. Помимо этого, Стрела будет присутствовать в зимнем кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях» вместе с БэтменомЧерной молнией и другими супергероями вселенной DC на канале The CW. 

Комментарии

Новости сериала
наверх