Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Стивен Амелл: «Стрела стал бы другом Таноса во вселенной Marvel!»

img

Если бы у «Стрелы» и киновселенной Marvel был кроссовер, с кем мог бы подружиться Оливер Куин?

Оливер Куин является настоящим центром всей вселенной «Стрелы» DC на канале The CW. А в киновселенной Marvel такую же роль выполнял Железный Человек Тони Старк (Роберт Дауни-мл). После фильма «Мстители: Финал» Дауни отправился на супергеройский покой, и потому журналисты решили узнать у звезды «Стрелы» Стивена Амелла, как его Оливер вписался бы в мир Marvel вместо Старка, ведь его тоже ждет последний 8 сезон сериала!

Этот необычный и чисто гипотетический вопрос заинтересовал Амелла на мероприятии Fan Expo в Бостоне. Он сообщил, что, во-первых, Оливер не стал бы другом Тони Старку, так как лидер в команде может быть только один, и во-вторых, это привело бы к соперничеству и даже слепой ревности:

Не знаю, с кем бы он стал дружить? Может быть, кто-то вроде Таноса... Он герой своей собственной истории.

Ведущий встречи спросил, что насчет дружелюбного соседа Человека-паука, но Амелл считает, что парнишка только раздражал бы Оливера. Правда, тогда ведущий сравнил Питера Паркера с Флэшем, и звезда сериала признал, что это отличное сравнение. Так что вопрос относительно Питера Паркера в качестве лучшего друга Зеленой Стрелы пока открыт. 

А кого из Marvel вы бы поставили бок о бок с Оливером, если бы такой кроссовер действительно существовал? Предлагайте свои версии в комментариях!

«Стрела» вернется на экраны вместе с финальным сезоном 16 октября. Также персонаж появится в зимнем кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях» вместе с БэтменомЧерной молнией и другими супергероями вселенной «Стрелы».

Комментарии

Новости сериала
наверх