Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Джессика Лэнг удивила всех любимым и нелюбимым сезонами «Американской истории ужасов»

img

Ответ главной звезды сериала «Американская история ужасов» может сильно разочаровать фанатов

В «Американской истории ужасов», знаменитой антологии FX, есть немало постоянных звезд, которые возвращаются с новыми ролями от сезона к сезону. Но, пожалуй, даже самые преданные фанаты остальных не будут спорить с тем, что звание королевы, вернее, Верховной сериала, навсегда останется за Джессикой Лэнг, даже если она никогда не вернется в будущем.

Недавно актрису попросили перечислить сезоны сериала, расположив их в порядке от самого любимого до наименее ей симпатичного. Стоит отметить, что Лэнг появилась в 5 из 8 сезонах (1 сезон «Дом-убийца», 2 сезона «Лечебница», 3 сезон «Ковен», 4 сезон «Цирк уродов» и 8 сезон «Апокалипсис»), получив премию «Эмми» за 2 из них: как выдающаяся актриса второго плана в «Доме-убийце» и выдающаяся актриса в фильме или мини-сериале за «Ковен». Не удивительно, что за столь обширную общую историю с сериалом у нее просто обязаны быть фавориты.

Чтобы все было справедливо, звезда выбирала лишь из тех сезонов, в которых снималась сама. При этом она сознательно исключила «Апокалипсис», в котором просто повторила роль из 1 сезона, так как почти не видела последний сезон и не может судить о нем в целом. 

Результаты могут поставить поклонников в тупик, так как выбор Лэнг оказался очень нетипичным. Лучшим сезоном она назвала 2 сезон, затем «Цирк уродов», «Дом-убийца» и «Ковен»:

Моим любимым для себя лично я могу назвать «Цирк уродов», хотя, по-моему, «Лечебница» была самой лучшей. Но мне очень нравился «Цирк».

Все верно, столь любимый фанатами «Ковен» оказался на последнем месте! При этом Лэнг получила за него престижную награду «Эмми». Сама она говорит, что никак этого не ожидала. Ей не понравилась сама атмосфера, рассказанная история, так что «Ковен» является наименее значимым для актрисы. 

«Американской истории ужасов» возвращается на экраны 19 сентября с сезоном под названием «1984». О том, что он может оказаться не таким, как кажется, мы рассказывали здесь. Также существует адская теория, согласно которой 9 сезон будет предпоследним в антологии. Мы продолжим держать вас в курсе новостей о сериале!

Какой сезон АИУ вы считаете лучшим?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх