Лого https://tvguru.ru

Что будет в 4 сезоне «Ривердейла»? Подробный список известных спойлеров и слухов

img

Все, что на данный момент известно о сюжете 4 сезона сериала «Ривердейл»

4 сезон «Ривердейла» стремительно приближается к дате выхода, а потому появляется все больше и больше любопытных сведений о сериях и сюжетных линиях персонажей, как от актеров, так и от шоураннера Роберто Агирре-Сакасы. Мы решили собрать все это в одну подборку свежей инсайдерской информации специально для самых преданных фанатов сериала!

1 серия 

Начало сезона будет посвящено памяти Люка Перри, погибшего в разгаре прошлого сезона, и его персонажа Фреда Эндрюса. Известно, что в серии вернется максимальное количество актеров, включая Эшли Мюррей, несмотря на то, что ее героиня Джози Маккой покинула Ривердейл, чтобы перейти в спин-офф «Кэти Кин».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A BTS shot from yesterday’s filming. The end of an intense week for our #Riverdale family. Really emotional, beautiful work being done by the cast and crew.

Публикация от Roberto Aguirre-Sacasa (@writerras)

2 серия

Во 2 эпизоде Хирам Лодж, попавший в тюрьму не без усилий своей дочери Вероники, подошлет прямо в школу папарацци, чтобы дискредитировать девушку. Из-за того, что Рони окажется на газетных страницах, ей будет сложнее подавать заявки на обучение в университеты.

Еще серия будет посвящена Кевину и Бетти, их дружбе и прошлому. Шоураннер утверждает, что из-за этого возвращения к истокам эпизод является одним из его любимых.

4 серия

Эта серия раскроет перед зрителями празднование Хэллоуина. Уже известно, что Шерил и Тони получат невероятные костюмы, которые сведут с ума фанатов комиксов, Арчи тоже будет в каком-то узнаваемом образе, а Бетти будет сидеть дома и раздавать конфеты детям. Кроме того, в этой серии кто-то умрет! К счастью, это будет не Шерил, не Бетти, не Джагхед, не Арчи и не Вероника. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Trick or treat. Yep, it’s Halloween in #Riverdale. The night THEY come home. ‍‍‍

Публикация от Roberto Aguirre-Sacasa (@writerras)

А теперь о сезоне в целом. Главной темой будет школьная жизнь, выпускной, конец старой и начало новой жизни. Разгадка волнующего клиффхэнгера, показанного в конце 2 сезона, где Бетти, Рони и Арчи сжигают свои вещи и шапку Джагхеда, станет известна целиком в середине сезона (приблизительно 11 серия перед рождественским хиатусом), а по частям нам будут подкидывать части мозаики каждую серию до этого. 

Любовь, друзья и семья

Если говорить о романтике, у главных пар все должно быть отлично, по крайней мере, в начале сезона. Арчи и Вероника смогут практически жить вместе благодаря тому, что оба родителя Рони сейчас в тюрьме. Бетти и Джагхед столкнутся с неожиданными трудностями в лице частной школы-пансионата, где начнет обучение Джаг, но разлука сделает их чувства только крепче, хотя актриса Лили Рейнхарт и пообещала, что «кое-что произойдет». Также мы увидим поцелу Эф Пи Джонса и Элис Купер, а один из бывших парней Кевина подарит ему второй шанс (или наоборот). По слухам, шанс появится и у Бетти и Арчи, и очередной любовный квадрат разнообразит их взаимоотношения. 

Дружба ребят станет еще сильнее благодаря последнему учебному году в школе. Неутомимая четверка продолжит все делать вместе, включая расследования и бизнес-мероприятия. Кевин вновь станет зависать в спальне Бетти, как в 1 сезоне. Свет прольют и на прошлое Тони Топаз. 

Семья остается важной темой сериала. У Вероники появится новый член семьи, ранее неизвестный не только нам, но и ей. Шерил предстоит заняться воспитанием маленьких племянников, а Бетти, вероятно, поможет в этом. Бетти и Джагхед обрели общего сводного брата, да к тому же агента ФБР, и эти взаимоотношения продолжат изучать в 4 сезоне. У Джагхеда и его младшей сестры Мармеладки будет больше общих сцен.

Музыкальный эпизод

Пока неизвестно точно, будет ли в 4 сезоне традиционная серия-мюзикл, но шоураннер рассказал, что по сюжету Кевин вновь попытается поставить спектакль на школьной сцене, да так, чтобы на тот раз никто не погиб. Создатель сериала очень любит мюзиклы, и поэтому шанс вновь услышать пение Коула Спроуса весьма велик.  Недавно шоураннер поделился таким фото со съемок, написав, что в этом сезоне поставят мюзикл «СуперМайк», но это была лишь шутка:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Confirmed: #Riverdale doing “Magic Mike the musical” this year. JK. (But not really.)

Публикация от Roberto Aguirre-Sacasa (@writerras)

Новая школа Ривердейла

Частная школа-пансион, в которую попадет Джагхед, содержит в себе одну из главных загадок сезона. Кроме того, она станет препятствием между ним и Бетти. Известно, что с школой будут связаны различные флэшбеки и флэшфорварды. Старая старшая школа начнет соревноваться с новой во всем, включая игры в футбол, а ведь Арчи входит в команду «Бульдогов». Чирлидерши «Лисички» тоже вернутся, причем уже совсем скоро, а еще есть возможность, что в одной из серий парни и девушки поменяются местами на спортивном поле, и девушки будут играть в футбол, а парни будут поддерживать их крутыми речевками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The Bulldogs are back on this season of #Riverdale! Filming on the same field we did in the pilot!

Публикация от Roberto Aguirre-Sacasa (@writerras)

Итак, удалось ли вам найти нечто новое и ранее неизвестное среди всей этой информации о следующем сезоне «Ривердейла», который выйдет уже 10 октября? Пишите об этом в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх