Лого https://tvguru.ru

Бэтвумен и Супергерл станут напарницами в грядущем телесезоне на The CW

Сериалы «Бэтвумен» и «Супергерл» покажут дружбу и командную работу между супергероинями в 1 и 5 сезонах соответственно

Сериалы «Бэтвумен» и «Супергерл» покажут дружбу и командную работу между супергероинями в 1 и 5 сезонах соответственно

Вселенная «Стрелы» готовится к большим изменениям в предстоящем кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях», но одним из самых любопытных среди них станет новая супергеройская команда Супергерл и Бэтвумен. 

The CW даже выпустил специальный тизер их дружбы и товарищества под названием «Лучшие в мире». Что ж, после увиденного в предыдущем кроссовере фанаты определенно жаждут больше СуперВумен, и они получат желаемое!

Однако стоит отметить, что 1 сезон «Бэтвумен», который выйдет этой осенью, расскажет о событиях еще до кроссовера 2018 года, а значит, мы узнаем о процессе становления супергероини и ее пути к тому, чтобы встать плечом к плечу с Супергерл. 

«Супергерл» же ждет мягкая перезагрузка в 5 сезоне. Всему виной будущий кроссовер, который должен объединить множество миров и, конечно, повлияет на судьбу первой супергероини вселенной «Стрелы». Можно сказать, что это та самая точка в конце, которая станет многоточием новым началом для всех переживших кроссовер сериалов The CW.

Руби Роуз, звезда «Бэтвумен», говорила журналистам, что более чем готова к сотрудничеству с Карой:

Мне нравилось видеть этот знаменательный момент между Бэтвумен и Супергерл. Я верю, что этого будет еще больше. Мы собираемся много работать вместе.

Исполнительный продюсер «Бэтвумен» Кэролайн Дрис также тизерила их тандем, говоря, что «эта связь превратится в дружбу между Кейт и Карой».

Интересно, что теперь «Бэтвумен» и «Супергерл» будут выходить в один день, по воскресеньям (по местному времени). Это стратегическое решение обусловлено 2 причинами. Во-первых, вечер воскресенья — это самое почетное для сериалов время трансляции, что поможет новенькой «Бэтвумен» набрать аудиторию. А во-вторых, боссы считают, что интерес новых зрителей, которые придут смотреть «Бэтвумен», может автоматически распространиться и на ее коллегу. 

Премьера обоих сериалов состоится 7 октября! А что вы хотели бы увидеть на экранах с участием Бэтвумен и Супергерл, погоню, поиски преступника, драку со злодеем вселенского масштаба? Оставляйте свои идеи в комментариях ниже.

Комментарии

Новости сериала
наверх