Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Ривердейл»: Шерил и Тони станут Ядовитым Плющом и Харли Квинн на Хэллоуин?

img

Неужели в 3 сезоне сериала «Ривердейл» Шерил Блоссом и Тони Топаз сделают косплей на героинь DC Ядовитый Плющ и Харли Квинн?

На панели «Ривердейла» на Комик Коне в Сан-Диего шоураннер Роберто Агирре-Сакаса рассказал нечто такое, что шокирует как фанатов сериала, так и поклонников комиксов и фильмов DC!

Поначалу мы не обратили внимания на эту интригующую фразу, но похоже, что намек просто не был понят до конца. Создателя сериала спросили об эпизоде на Хэллоуин, который наконец-то появится в этом году. Как рассказал Агирре-Сакаса, ранее они не делали серии про празднование Хэллоуина в Ривердейле, так как расписание выхода эпизодов никак не совпадало с праздником, но теперь 4 серия окажется на экранах 31 октября, а это значит, что к Хэллоуину просто невозможно подобраться ближе.

Когда был задан вопрос о костюмах главных героев, Кей Джей Апа, играющий Арчи Эндрюса, пошутил про Человека-Паука, так как несколько лет назад он провалил пробы на эту роль в фильмах Marvel. Но Агирре-Сакаса возразил ему, выдав (возможно, случайно, а может быть, что намеренно) важнейшую информацию для всех шипперов Шони и Хайви:

Мы попытаемся взять персонажей из вселенной DC для Шерил и Тони.

Но почему все считают, что речь шла именно о суперзлодейках Харли Квинн и Ядовитый Плющ? Пожалуй, это очевидно. В конце концов, Шерил и Тони идеально подходят на эти роли, и у них есть определенное внешнее сходство с Харли Квинн и Ядовитым Плющом (особенно в цвете волос). Фанаты долгое время довольно активно продвигали в социальных сетях актрису Мэделин Петш (Шерил в сериале) как живое воплощение Ядовитого Плюща, но ее участие в ежегодном сериале, разумеется, исключает возможность съемок в масштабных проектах вроде фильмов DC. Несмотря на это, во 2 серии 2 сезона Бетти Купер прямо сравнила Шерил с ее DC-близнецом, что породило еще больше восторгов. Особенно гиков вдохновила фотосессия Петш для PETA в костюме из листьев, видео о котором вы можете увидеть ниже. Было бы странно, если бы после всего этого большой фанат популярной культуры Агирре-Сакаса проигнорировал то, что и так ясно для всех.


<!--dle_media_end-->

Интересно, что обе парочки являются ЛГБТ-иконами, так как девушки официально встречаются в комиксах и / или экранизациях. Подробнее раскрыть отношения Харли и Айви на экранах обещают в предстоящем сольном фильме бывшей девушки Джокера и ее подруг «Хищные птицы (и невероятная эмансипация одной Харли Квинн)», который должен выйти в следующем году.

А вот «Ривердейл» вернется уже 10 октября. Пишите, что думаете о костюмах парочки на Хэллоуин, а также в кого следует нарядить Арчи, Веронику, Бетти и Джагхеда, в комментариях к новости!

Комментарии

Новости сериала
наверх