Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Сорвиголовы» выкупил костюм супергероя у Netflix на аукционе

img

Один из создателей сериала «Сорвиголова» Стивен ДеНайт купил супергеройский костюм в память о закрытом шоу

Неожиданное для всех закрытие «Сорвиголовы» еще некоторое время будет на устах у фанатов, но сериал продолжит жить хотя бы отчасти рядом со своим создателем. Стивен ДеНайт зашел в Твиттер, чтобы рассказать о покупках на аукционе реквизита. Его приобретением стал классический супергеройский костюм Сорвиголовы:

Костюм будет стоять в его офисе, «где ему и место». Он, по-видимому, обошелся ДеНайту в 55 тысяч долларов США.

Помимо этого, на аукционе были проданы около 150 вещей из реквизита сериалов Marvel от Netflix про участников команды Защитники, которые были закрыты один за другим, начиная с конца прошлого года: «Сорвиголовы», «Карателя», «Джессики Джонс»«Железного кулака» и «Люка Кейджа». Доподлинно известно, что там были замечены маска Железного кулака, визитные карточки Нельсона и Мердока, а также «костюм спасателя» Люка Кейджа.

Ранее шоураннер 3 сезона Эрик Олесон пообещал возродить сериал с теми же актерами, но пока новостей об этом нет. Если это и произойдет, то, во-первых, только на Disney+, а во-вторых, им понадобится забрать костюм у любезно сохранившего его ДеНайта (так что шоураннеры могут быть в сговоре).

Несмотря на то, что фанаты потеряли так много отличных сериалов, на Disney+ идет работа над новыми шоу из киновселенной Marvel, которые смогут утолить боль утраты. Например, сериал про Локи, Ванду и Вижна, и, конечно, о Соколе и Зимнем солдате

А вы хотели бы возвращения Сорвиголовы на Disney+?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх