Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Джеффри Дин Морган дает «Ходячим мертвецам» еще 3 года

img

Звезда сериала «Ходячие мертвецы» Джеффри Дин Морган считает, что шоу догонит комиксы не раньше, чем через 3 года

Актер считает, что пройдет как минимум 3 года, прежде чем сериал «Ходячие мертвецы» нагонит сюжет уже завершившихся комиксов. Перед возвращением шоу на экраны с 10 сезоном звезды дали интервью, в котором Морган (Ниган) заявил следующее:

Я думаю, технически мы могли бы пойти еще на где-то 3 круга, оставаясь в рамках комикса.

Однако Норман Ридус, коллега Моргана и исполнитель роли Дэрила, добавил:

Но мы уже так сильно отошли от первоисточника.

Дело в том, что хоть «Ходячие мертвецы» и основаны на одноименных популярных комиксах, сериал хоть и не в глобальном смысле, а в деталях, но все-таки отклоняется от написанного автором. Так, многие персонажи мертвы в одном случае и живы в другом, и наоборот. 

Более того, Морган раскрыл, что шоураннеры без проблем смогут продлить сериал и после того, как он нагонит сюжет, так как сценаристы заверили актеров, что им есть, что рассказать зрителям (хотя бы объединение со спин-оффом «Бойтесь ходячих мертвецов»), и это может продолжаться вечность! При этом он назвал неожиданный финал комиксов шоком для всех, кто хоть как-то причастен ко вселенной.

Любопытно, что персонаж Моргана Ниган пережил концовку комиксов, о чем свидетельствует заключение от Роберта Киркмана. Похоже, что плохим парням всегда везет больше в мире «Ходячих».

Премьера 10 сезона «Ходячих мертвецов» состоится 7 октября. Также сейчас активно ведется работа над еще одним спин-оффом в рамках вселенной.

Сколько еще сезонов нужно «Ходячим мертвецам»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх