Лого https://tvguru.ru

Что звезды «Сверхъестественного» думают о продолжении или спин-оффе?

img

Актеры сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Александр Калверт обсудили возможность продолжения, спин-оффа или ремейка после финала

«Сверхъестественное» готовится к своему 15 и последнему сезону, но многие фанаты все еще не готовы отпустить полюбившуюся историю и персонажей. Однако президент канала The CW Марк Педовиц недавно намекнул, что продолжению не бывать, так как главные звезды уходят, а без них шоу не сможет продолжаться. Его слова будто бы подтверждают предыдущие попытки запустить спин-оффы, которые не увенчались успехом.

В преддверии завершения сериала Джаред Падалеки и Дженсен Эклс, более известные как Сэм и Дин Винчестеры, вместе с Александром Калвертом (Джек) поделились мыслями о том, нужны ли «Сверхъестественному» сиквелы или побочные сюжеты. Вот что думает о неудавшихся спин-оффах Падалеки:

Я не могу принять то, что спин-оффы не срабатывают. Они получились отличными, ведь пилотные серии были хоть куда и я горжусь, что участвовал в их съемке. Конечно, не за это не платят, и не мне решать, а кому-то гораздо выше меня. Но я думаю, что они просто не подошли каналу на тот конкретный момент. Но я ими горжусь, они отличные. Не знаю. 

Первой попыткой был спин-офф «Родословная» о столкновении охотников и нечисти в Чикаго, не ушедший дальше пилотной серии, а затем забраковали и «Блудных сестер» про охотниц, хотя он получил отличный отклик среди фанатов. Падалеки все же верит в перспективу развития:

Но я действительно надеюсь, что мы увидим больше вселенной «Сверхъестественного». Мне всегда нравилось... звучит смешно, будто я прошу выходных, но это правда. Мне нравятся сцены, в которых меня нет, потому что в них я чувствую, что стоял на пороге этого мира. Так что, как ни забавно, но когда я вижу сцену, в которой нет нас сДженсеном, я ощущаю себя частью вселенной сериала. 

Александр Калверт, сравнительно недавно присоединившийся к актерскому составу в роли сына Люцифера по имени Джек, ответил шуткой (не без доли правды, конечно):

Я знаю, что меня наняли, чтобы эти ребята могли увидеть свои семьи, чему я очень благодарен. Кто-то решил, что они не бывают дома, так что надо им помочь, и нужен еще один парень на замену. Но, возвращаясь к вопросу, я всегда знал, что, хотя других персонажей много в этой вселенной, все они в итоге служат истории братьев Винчестеров. 

Похоже, что Калверт разделяет точку зрения главы канала. Дженсен Эклс тоже не уверен в успехе продолжения без Сэма и Дина, но он хотя бы предложил то, что хотел бы посмотреть сам:

Я думаю, это одна из причин, по которой спин-оффы не снимались, потому что когда у вас есть шоу, которое настолько привязано не к миру, а всего к 2 персонажам, трудно рассказать историю без их присутствия. Знаю, это возможно, но уверен, что это тяжело. Думаю, я бы заплатил за историюКастиэля и его ангельской армии, но это чисто мое мнение.

Дин всегда остается верен Кастиэлю, даже за кадром! А какой спин-офф и о чем вы бы хотели увидеть сами? Пишите варианты в комментариях, и не пропустите премьеру финала 11 октября.

Комментарии

Новости сериала
наверх