Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Disney+ сделали стоимость подписки такой же, как у Netflix, и назвали это «совпадением»

img

Случайность ли, что стоимость подписки на Disney+ равна стоимости Netflix?

Netflix ожидают тяжелые времена, потому что главный будущий конкурент Disney+ выходит на рынок уже в ноябре. Кто-то может удивиться, что у стримингового гиганта со своими постоянными фанатами могут быть проблемы, однако у Disney+ будут не только новые проекты из киновселенной Marvel, но и лицензионный доступ ко всей продукции Disney, включая такие франшизы, как «Звездные войны», коллекция мультфильмов и фильмов Disney и Pixar и многое другое.

Более того, стоимость доступа к этой огромной библиотеке на месяц будет равна всего 6,99 долларам. А после запуска Disney+ подписку можно будет объединить с Hulu по специальной цене в 12,99 долларов в месяц. По неожиданному и шокирующему «совпадению», именно этой сумме равна стоимость подписки на Netflix! Говоря простым языком, для остальных стриминговых сервисов это выглядит как настоящий грабеж.

Генеральный директор Disney Боб Айгер уже поспешил заявить, что эта цифра абсолютно случайна и никак не связана с Netflix, который совсем недавно критиковали за очередной подъем цен. По словам Айгера, компания просто хочет сделать свои сервисы максимально доступными для всех категорий населения, чтобы привлечь как можно больше зрителей, особенно на Hulu, развитие которого сейчас находится в приоритете. По итогу получается, что пользователям придется решать, какое из предложений наиболее выгодно, либо просто дополнить список подписок на одну единицу.

Официальная дата выхода Disney+ назначена на 12 ноября. Ждете с нетерпением, или напротив, не заинтересованы в этом? Предлагаем обсудить новинку в комментариях ниже!

Комментарии

наверх