Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Побеждая смерть: Какие герои вернутся в финальном 8 сезоне «Стрелы»?

img

8 сезон сериала «Стрела» возвратит многих персонажей, в том числе погибших

Сериал подходит к концу, и, по словам шоураннера Марка Гуггенхайма, он станет «любовным посланием» к шоу, поклонникам и персонажам. Общий замысел, конечно, хранят в секрете, но кое-что из этого послания уже известно.

Так, в 8 сезоне «Стрелы» снова покажут Катану, впервые после появления антигероини в фильме «Отряд самоубийц». Антигероиня вместе с мужем была помощницей Стрелы в 3 сезоне, затем пропала из виду фанатов до эпизодической роли в 5 сезоне. Многие решили, что тому виной выход фильма с ее участием, однако там Катану сыграла другая актриса, так что он не связан со вселенной «Стрелы». 

Помимо Катаны, в финале вернется немало героев, в том числе мама Оливера Мойра Куин, Томми Мерлин и Кертис Холт. Пока непонятно, как создатели сделают это, учитывая, что многие из возвращающихся мертвы. Скорее всего, они станут либо гостями из альтернативных вселенных, либо персонажами флэшбеков. 

Напомним, что в последнем сезоне «Стрелы» будет всего 10 эпизодов, и он затронет кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях», в котором Оливеру Куину суждено погибнуть. Дата выхода 1 серии назначена на 16 октября. Зрители увидят Катану уже во 2 эпизоде под названием «Добро пожаловать в Гонконг».

Обновлено 19 августа

Стало известно, что Малкольм Мерлин тоже вернется в 8 сезоне. Подробнее об этом, а также о Стивене Амелле, выпрыгивающем из торта в купальнике, читайте в отдельной статье.

Кого еще следует вернуть в 8 сезоне? Пишите свои предложения в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх