Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Marvel хочет запустить новый сериал на ABC после финала «Агентов Щ.И.Т.»

img

Marvel и ABC ведут переговоры насчет нового сериала про неизвестную супергероиню

Может ли что-то заполнить космическую пустоту, которая появится в наших сердцах после закрытия «Агентов Щ.И.Т.»? Похоже, выход уже нашелся. По словам президента канала ABC Кери Бурк, сеть начала переговоры с Marvel Television на создание сериала с женщиной в главной роли:

Я говорила с Marvel, и мы активно обсуждаем один конкретный проект. Это будет нечто совершенно новое... преимущественно.

Пока больше ничего не известно, что весьма типично для Marvel, и поклонники гадают в неведении. Но ведь иначе было бы не так интересно, верно?

Судя по всему, это будет супергероиня из комиксов, еще не появлявшаяся в киновселенной. Фанаты начали делать ставки на то, кем она может оказаться. Если вам кажется знакомой эта новость, то в прошлом году канал начал разработку сериала о команде супергероинь, создателем которого значился сценарист «Чудо-женщины» Аллан Хейнберг, но проект так и остался под вопросом. 

И, конечно, ABC известен благодаря сериалу «Агент Картер», посвященному основательнице агентства Щ.И.Т. и жене Капитана Америки Пегги Картер, но трагически закрытому после всего лишь 2 сезонов. По слухам, кроссовер с сольником Пегги может быть в финале «Агентов Щ.И.Т.».

А про кого вы с удовольствием посмотрели бы сериал от ABC? Пишите свои идеи и предложения в комментариях ниже, и кто знает, быть может, именно ваша претендентка окажется победительницей!

Комментарии

Новости сериала
наверх