Лого https://tvguru.ru

Во 2 сезоне «Наследия» снимется звезда «Баффи» и «Ангела» Алексис Денисоф

img

В сериале «Наследие» появится актер Алексис Денисоф, известный по спин-оффу «Баффи — истребительница вампиров» «Ангел»

Во 2 сезоне «Наследия» школу Сальваторе посетит кое-кто важный из истории сверхъестественных шоу. Алексис Денисоф, звезда «Баффи» и спин-оффа «Ангел», сыграет новую роль!

Профессор Вардемус, британский колдун, будет постоянным персонажем нового сезона. По описанию, немного похожий на дэнди Вардемус призван поколебать уверенность учеников необычной школы в силе их магического сплоченного мира. 

Помимо профессора, из интересных новостей о новичках в школе можно отметить брата и сестру, которые оба (!) влюбятся в Хоуп. Интересно, какой выбор она сделает, и сделает ли? Также назван актер, играющий обещанного шоураннером ранее очень старого вампира по имени Себастьян. Роль досталась Томасу Доэрти («Наследники»). И, конечно, все обсуждают возвращение мамы близняшек Зальцман Кэролайн Форбс, так как актриса Кэндис Кинг появилась на Комик Коне в Сан-Диего вместе с остальным кастом.

«Наследие» появится на экранах уже 11 октября. Похоже, что возможно возвращение не только Кэролайн, но и первородных вампиров из «Древних», родственников Хоуп, однако пока ничего не анонсировано официально.

Между тем, Джосс Уидон готовит ремейк культовой «Баффи — истребительница вампиров»! Некоторые из актеров оригинала пожелали появиться в грядущей новинке хотя бы в камео, и, кто знает, быть может, Денисоф станет одним из них. Именно на съемках много лет назад он познакомился со своей супругой Элисон Ханниган.

А вы хотели бы увидеть кроссовер двух вселенных, «Баффи» и «Дневников вампиров»? Предлагаем высказаться о нем в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх