Лого https://tvguru.ru

Константин остается на The CW! «Легенды завтрашнего дня» и слухи о спин-оффе

img

Джон Константин станет главным героем сериала «Легенды завтрашнего дня» DC

Джон Константин стал одним из основных героев сериала «Легенды завтрашнего дня»задержавшись в нем после закрытия своего собственного сериала на канале NBC. Поклонников беспокоит судьба любимого персонажа, ведь она по-прежнему непостоянна. Кроме того, ходят слухи о новом сериале в супергеройской вселенной The CW, который вполне мог бы стать шоу о Константине, уже имеющем большую фанбазу и общую историю с остальными героями. Фанаты также надеялись, что канал спасет закрытый на DC Universe сериал «Болотная тварь» кроссовером с Константином.

Президент канала The CW Марк Педовиц поспешил развеять все опасения, а заодно и слухи, на летней пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков, так как Константин, похоже, остается во вселенной «Стрелы». По его словам, пока нет никаких обсуждений возрождения сольного сериала, но сам Константин никуда не денется из «Легенд завтрашнего дня», ведь следующий сезон будет тесно связан с его сюжетной линией.

Мы отчасти увидели будущую задумку сценаристов в финале 4 сезона, когда нам представили будущую главную злодейку Астру, которая жаждет отомстить Константину. Судя по всему, у Астры интересное общее прошлое с экзорцистом, и она, в отличии от большинства в аду, не является злом во плоти, а за такими персонажами всегда хочется наблюдать. Таким образом, можно сказать, что 5 сезон отчасти будет посвящен Константину! Как тебе такое, NBC?

Похоже, что мы вновь встретимся с «Легендами завтрашнего дня» лишь в январе 2020 года. Но зато команда вернется в зимнем кроссовере, который объединит не только Стрелу, Супергерл, Флэша и Легенд, но и Бэтвумен, Черную молнию и самого Бэтмена!

Достоин ли Константин своего сериала?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх