Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Спин-оффы «Сверхъестественного»: быть или не быть? Что говорит президент CW

img

Будут ли у сериала «Сверхъестественное» продолжения или спин-оффы после закрытия на 15 сезоне?

Судя по всему, это конец во всей полноте этого слова: после финала «Сверхъестественное» не ждут спин-оффы, сиквелы и приквелы, по крайней мере, в ближайшее время.  

За последние 15 лет существования крайне успешного сериала канал The CW не раз пытался создать ответвление от основного сюжета, и каждый раз неудачно. Сначала была «Родословная», затем разочаровавшие общественность своей отменой в прошлом году «Блудные сестры». Также ходили слухи о рассматриваемом сериале про британский аналог охотников на нечисть Просвещенных.

На летней пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков президент канала Марк Педовиц сделал заявление, порадовавшее одних и возмутившее других, согласно которому франшиза официально погибнет без своего звездного состава:

Дух и плоть сериала — это Джаред и Дженсен. 

Актеры Джаред Падалеки и Дженсен Эклс покинут своих героев Сэма и Дина после завершения предстоящего 15 сезона. Звезды очень вовлечены в процесс и рады тому, что любимый многими сериал уходит на своих условиях именно так, как задумано его авторами. Благодаря интервью Дженсена на Комик Коне, признавшего, что концовка не понравится многим фанатам, появились слухи о грядущей смерти братьев Винчестеров, но говорить об этом всерьез пока рано.

Напомним, что финальный сезон «Сверхъестественного» начнется 11 октября!

А вы бы хотели увидеть спин-оффы «Сверхъестественного»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх