Лого https://tvguru.ru

«Черная молния» появится в кроссовере вселенной «Стрелы» DC «Кризис на Бесконечных Землях»!

img

«Черная молния» наконец присоединится ко вселенной «Стрелы» DC на канале The CW

Впервые «Черная молния» станет частью вселенной «Стрелы» в предстоящем кроссовере этого года «Кризис на Бесконечных Землях»! Об этом стало известно во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков.

Этот кроссовер обещает войти в историю, ведь уже известно, что в нем погибнет один из основных супергероев канала Стрела, чей сериал будет закрыт. По слухам, кроссовер приведет к завершению еще один сериал. Теперь было анонсировано участие Черной молнии как нового члена команды героев. Черная молния присоединится к Стреле, Флэшу, СупергерлЛегендам завтрашнего дня и Бэтвумен.

Это не стало сюрпризом для преданных фанатов сериала, так как слухи появились еще до официального объявления в воскресенье. Дело в том, что звезда шоу Кресс Уильямс еще в субботу опубликовал уже удаленный твит с текстом «Вы этого хотели, вы это получили». И действительно, поклонники еще с 1 сезона жаждали увидеть Черную молнию в компании других супергероев канала, однако до этого момента он считался совершенно отдельным персонажем, не связанным со вселенной «Стрелы», что делает кроссовер еще более уникальным.

Кроссовер выйдет на экраны осенью. Точная дата пока неизвестна. Мы продолжим держать вас в курсе событий, ведь нам предстоит узнать много подробностей главного супергеройского события года на канале The CW! Даты осенних премьер сериалов The CW вы можете посмотреть здесь, «Черная молния» вернется на экраны 22 октября.

Комментарии

Новости сериала
наверх