Лого https://tvguru.ru

Все, кто умер в финале 6 сезона «Агентов Щ.И.Т.»

img

Полный список погибших персонажей в 12 и 13 сериях 6 сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.»

Предпоследний сезон сериала «Агенты Щ.И.Т.» официально завершился, шокировав многих зрителей относительно непривычным количеством смертей в и без того весьма жестоком сезоне. Мы собрали их в список, чтобы вы точно не пропустили ни одного из новых мертвецов киновселенной Marvel!

Тревор Хан

img

В 6 сезоне появилось немало новых агентов, в итоге скоропостижно погибших. Так, Тревор был с нами всего несколько эпизодов. Поклонники также хотели увидеть горячую парочку Тревора и Секвойи до окончательного финала, но теперь эта надежда мертва, как и сам агент Хан.

Изель

img

Главная головная боль агентов была убита Мелиндой Мэй. Она прекрасно справилась с ролью центральной злодейки сезона, и хотя ее смерть никого не удивила, с ней совсем не хочется расставаться.

Сардж

img

Сериал обманул всех нас, притворяясь, будто Сардж станет заменой Фила Колсона. На самом деле, он долго боролся с саим собой и в итоге выбрал сторону зла, а затем был уничтожен Дейзи и Маком. Прощай, Сардж! Мы будем скучать по твоему зловещему обаянию.

Мелинда Мэй

img

Это было очень близко! Сардж нанес удар, отправив Мэй через портал сражаться с Изель, где ее раны зажили. Но когда Мэй вернулась, они вновь раскрылись, и она умерла на руках у Дейзи. К счастью, вовремя Джемма воспользовалась кое-какими технологиями, поэтому остается надеяться на нее. Мы еще не видели Мэй воскресшей, но все указывает на то, что она выживет благодаря Джемме.

А вам понравился финал 6 сезона? Чего вы ждете от продолжения, которое завершит историю агентства? Поделитесь мнениями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх