Стрела
Лого https://tvguru.ru

О чем на самом деле 9 сезон «Американской истории ужасов: 1984»? Теория, которая меняет все!

img

Главная теория, объясняющая истинное значение тизера и промо к 9 сезону сериала «Американской истории ужасов: 1984»

После появления первых промо-видео к «Американской истории ужасов: 1984» у фанатов появилась теория, которая полностью меняет восприятие предстоящего 9 сезона! Мы спешим поделиться ею с вами до премьеры, ведь вероятность, что он окажется правдивой, весьма высока.

В чем секрет «1984»?

Почему именно 1984 год? Когда создатели анонсировали название 9 сезона, поклонники изучали множество разных версий. Кто-то считал, что сюжет будет связан с Холодной войной между США и СССР, а некоторые и вовсе предполагали, что название вовсе не то, чем кажется, и это не год, в который будут разворачиваться события, а нечто иное.

Отчасти с последним мнением связана новая теория, получившая большую поддержку в Сети. Шоураннерам уже нелегко удивлять публику, ведь за все время существования шоу вышло 8 совершенно разных ужасных историй. Казалось, они заглянули во все известные человеческие страхи: дома с призраками, ведьмы и психбольницы, безумные клоуны, Апокалипсис, вампиры и забирающие постояльцев отели. Как насчет безумия в индустрии развлечений, весьма актуальной темы для 21 века?

Фанаты считают, что события 9 сезона будут развиваться в будущем, а сюжет сосредоточится вокруг тематического лагеря в стиле 1984 года, воссоздающего клишированную для фильмов ужасов ситуацию с глупым маньяком и компанией его жертв-подростков.

Посмотрите на тизер под названием «Актеры», представляющий персонажей. Он больше напоминает заставку какого-то реалити-шоу, чем реальные кадры. Сложно представить, зачем по сюжету героям слэшера снимать такое видео, и ничего подобного не выходило перед предыдущими сезонами.


<!--dle_media_end-->

Что такое лагерь Редвуд?

Если это предположение верно, то лагерь является либо реалити-шоу наподобие «Дома 2», либо тематическим парком развлечений для клиентов, захотевших побывать в прошедшей эпохе. 

Насчет убийцы тоже есть несколько версий происходящего. Основная заключается в том, что это реалити-шоу демонстрирует реальные смерти, а его победителем станет единственный выживший из всех участников бойни. Другая гласит, что смерти происходят (или должны происходить) понарошку, но что-то идет не так, и люди начинают умирать на самом деле. 

Оцените представление лагеря в посвященном ему тизере. Он по-настоящему похож на забавную рекламу:


<!--dle_media_end-->

Повторение истории ужасов

Один из сезонов, «Американской истории ужасов: Роанок», был снят в формате телешоу на основе реальных событий, которые весьма распространены по обе стороны океана. К несчастью, не все оценили такой новаторский подход. Этот сезон подвергся наибольшей критики от зрителей, ведь он буквально ломал четвертую стену, разрушая эффект присутствия.

Может ли 9 сезон оказаться возвращением, работой над ошибками прошлого? И да, и нет. Если он окажется именно таким, каким его представляет эта теория, то его содержание будет серьезно отличаться от мрачного происшествия в Роаноке. Возможно, «1984» логичнее сравнить со знакомой публике концепцией «Голодных игр» или «Мира дикого запада», где лишь для развлечения зрителей происходили убийства ради выживания.

Так или иначе, пока рано радоваться или пугаться предположений, в зависимости от того, понравилась ли вам данная теория или нет. Сериал вернется на экраны и положит конец теориям, заменив их фактами, уже 19 сентября. Мы продолжим держать вас в курсе новостей!

Согласны с теорией?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх