Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Кое-что о Детке: Импала из «Сверхъестественного» могла быть в духе Джеймса Бонда

img

Эрик Крипке, создавший сериал «Сверхъестественное», рассказал о Детке то, чего мы раньше не знали

Казалось бы, «Сверхъестественное» всегда был сериалом про 2 главных героев, братьев Винчестеров, но на самом деле есть кое-кто еще, кто всегда с ними. Конечно, речь об автомобиле Импале, которую Дин ласково называет Деткой. 

К счастью для поклонников «Сверхъестественного», у Эрика Крипке, более 15 лет назад придумавшего этот сериал, вышел в свет новый проект совместно с Сетом Рогеном под названием «Пацаны». В честь этого он дал интервью, в котором выяснились любопытные факты об Импале.

Как оказалось, изначально машину Винчестеров хотели сделать в духе Джеймса Бонда. Например, спрятать в приборной панели кнопки, заставляющие ее делать нечто, не свойственное обычным машинам, например, извергать пламя или стрелять серебряными пулями из скрытых под капотом пулеметов. Одной из основных идей была выхлопная труба, раскидывающая соль прямо в преследующих водителей призраков.

Однако от этого было решено отказаться в пользу обычного багажника, заполненного охотничьими штучками, но в целом довольно безобидного. Правда, хорошо хотя бы то, что попасть в него ни демоны, ни духи не смогут, так как на нем множество защитных символов.

Крипке отказался от идеи необычного авто перед съемками пилотного эпизода, посчитав ее слишком экстравагантной. А что думаете вы, Детка выиграла бы от подобного наполнения? Ведь машина, разливающая вокруг себя святое масло, стала бы худшим кошмаром для любого ангела. Ранее также ходили слухи, что место Шевроле Импалы 1967 года мог занять Мустанг.

Что касается сериала, он не перестает удивлять интересными деталями даже спустя столько времени. Вы сможете вновь увидеть Детку на экранах, когда «Сверхъестественное» вернется в последний раз 11 октября, причем одну из первых серий срежиссирует сам Дженсен Эклс! Актер дал интервью на Комик Коне, из-за которого многие решили, что Сэм и Дин умрут в 15 сезоне.

Комментарии

Новости сериала
наверх