Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Дейенерис и Дрого снова вместе: звезды «Игры престолов» Эмилия Кларк и Джейсон Момоа на вечеринке-сюрпризе

img

Дейенерис и кхал Дрого воссоединились на вечеринке в честь дня рождения звезды сериала «Игра престолов»

Время от времени Эмилия Кларк и Джейсон Момоа, более известные фанатам как Дейенерис и ее муж кхал Дрого (или Аквамен), оказываются замечены вместе, и это всякий раз радует фанатов! Актеры не скрывают свою дружбу и нежную привязанность, ведь им через многое пришлось пройти на съемочной площадке 1 сезона «Игры престолов», включая сцену изнасилования в первую брачную ночь и другие откровенные и потому очень неловкие сцены впоследствии.

Сейчас сериал завершен, его звезды абсолютно свободны, и у них нашелся повод собраться, чтобы устроить сюрприз-вечеринку на день рождения Джейсона Момоа! Эмилия опубликовала совместное фото, оставив под ним поздравление и хэштеги «мое солнце и звезды» и «луна моей жизни». Так их персонажи ласково называли друг друга в сериале.

На самом деле, день рождение Джейсона в четверг, 1 августа, так что поклонники еще могут поздравить звезду в соцсетях, но так как на выходных он был в Лондоне на съезде по фильмам и комиксам, друзья и коллеги взяли на себя смелость устроить вечеринку заранее. Как мы видим, одной из самых миниатюрных гостей и стала бывшая кхалиси.

Приквел «Игры престолов» выйдет на экраны в следующем году, а уже в этом появится новый сериал с Момоа «Смотри», который обещает оказаться одним из самых дорогостоящих в 2019. Кларк тем временем претендует на награду «Эмми», результаты станут известны в сентябре.

Самый огненный пейринг?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх