Лого https://tvguru.ru

«Доктор Кто» может получить фильм с Дэвидом Теннантом, Билли Пайпер и Джоном Барроуменом?

img

Десятый Доктор вернется в полнометражном фильме по сериалу «Доктор Кто»?

Многие фанаты сериала «Доктор Кто» до сих пор с ностальгией оглядываются на эру Рассела Т. Дэвиса с Девятыми и Десятыми Докторами. Недавно в честь 10-летия с момента прощания с Десятым один из спецвыпусков с ним повторно показали в кинотеатрах Великобритании, и, очевидно, настолько успешно, что начали ходить слухи о возвращении «на бис».

Джон Барроумен, сыгравший одного из спутников Девятого и Десятого Докторов Джека Харкнесса, рассказал, что начались обсуждения полнометражного фильма с «тем самым» актерским составом. По его словам, вопрос поднимал сам экс-шоураннер Дэвис на одной из церемоний награждения.

Я точно не помню, что это была за премия, но я говорил с Дэвисом, когда он получил награду за «Чрезвычайно английский скандал», и мы такие: «Вот бы собраться вновь для фильма про Торчвуд или вместе с Дэвидом и Билли».

Конечно, пока это похоже на обычные спекуляции, тем более, ранее Дэвис уверял, что не вернется во вселенную путешественника во времени с синей будкой. Более того, на данный момент один только Барроумен продолжает думать о возвращении. Актер называет команду Десятого, Розы Пайпер и своего героя Золотым Трио, а также время от времени справляется о продолжении собственного спин-оффа «Торчвуд», но пока никто не разделяет этого энтузиазма.

А вы хотели бы вернуть Теннанта, Пайпер и Барроумена? Если вы соскучились по Десятому, вас наверняка заинтересуют новые аудиопьесы с Теннантом и Кэтрин Тейт (спутница Донна Ноубл). Между тем, «Доктор Кто» вновь будет на экранах с 12 сезоном в 2020 году. 

Комментарии

Новости сериала
наверх