Стрела
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс намекает на смерть Винчестеров в 15 сезоне

img

Неужели в финальном 15 сезоне сериала «Сверхъестественное» братья Сэм и Дин Винчестеры погибнут?

В интервью после панели на Комик Коне в Сан-Диего актеры «Сверхъестественного» Дженсен Эклс и Джаред Падалеки рассказали подробности о финале сериала, которые встревожили фанатов намеками на несчастливый конец.

Роковое интервью

Звезд спросили, как они отнеслись к предстоящей концовке, и понравилась ли она им. Дженсен Эклс поделился, что они с коллегой по сериалу непосредственно участвовали в создании финала! Впервые за всю историю существования шоу их пригласили в комнату сценаристов, ведь кто, как не они знают Сэма и Дина, словно самих себя.

Все согласились, что избранная концовка будет идеальной. При этом, по словам Эклса, поначалу она выбила его из колеи. Но затем, не без помощи друзей из сериала, актер смог осознать, насколько она необходима и правильна.

К сожалению, поклонники с тревогой нашли общее между реакцией Дженсена и актеров печально завершившейся в этом году «Игры престолов», которые тоже не могли распространяться о будущих событиях финала и были вынуждены промоутировать его, зная о смертях своих героев. Эклс не стеснялся говорить о том, насколько финал болезнен для него, но через это необходимо пройти.


<!--dle_media_end-->

Чем не спойлер действительно плохого конца, например, смерти? Тем более, что Дженсен уже обсуждал это в другом интервью несколько лет назад, говоря о своем идеальном финале для Дина. Расхождение в его желании смерти для героев тогда и нежелании сейчас можно объяснить тем, что просто говорить и пережить, сыграть это — две большие разницы. Актеры 15 лет подряд были для всего мира Сэмом и Дином, а вся съемочная команда за эти годы стала семьей. Разумеется, нелегко, когда все трудности обрушиваются разом. Можно не сомневаться, что гибель Дина, если она действительно состоится, будет невероятно трогательной и глубокой благодаря таланту Эклса.

Смерть Сэма и / или Дина?

Возможно ли, что в конце «Сверхъестественного» кто-то из братьев или оба Винчестера умрут, в последний раз защитив человечество от монстров? Как ни странно, именно сейчас это становится весьма исполнимым. Дин и Сэм уже не раз умирали всеми возможными способами. Но их всегда удавалось вернуть благодаря вмешательству сверхъестественного. Однако в конце 14 сезона Чак, который не раз воскрешал для них Кастиэля, выступил против братьев! Если их вражда с Богом не завершится сразу, то даже Смерть не сможет спасти их, а учитывая, что это жаждущая похорон Винчестеров Билли... они обречены!

Более того, героическая смерть была бы по-настоящему хорошим концом для полюбившихся всем охотников на нечисть. Ведь охотники не прекращают быть охотниками, и мирная жизнь не для таких, как они. Мы уже не раз видели, как они пытались, но даже пример их матери Мэри говорит о том, что зло рано или поздно настигает всякого.

Последний сезон «Сверхъестественного» выйдет на экраны 11 октября, причем одну из первых серий срежиссирует сам Дженсен Эклс.

Какой должна быть концовка сериала?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх