Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Властелина колец» Орландо Блум обсудил возвращение к роли Леголаса в сериале Amazon

img

Вернется ли Орландо Блум в роли Леголаса для сериала «Властелин колец» Amazon

Орландо Блум, известный как Леголас из трилогий Питера Джексона «Властелин колец» и «Хоббит», а также по множеству других ролей, рассказал, что он думает по поводу съемок в предстоящем сериале-приквеле!

Актера спросили, вернется ли он в сериал, и он скромно заявил, что это маловероятно:

Не знаю, как бы я вписался в этот мир... Если вы имеете в виду Леголаса, у них должен быть 19-летний ребенок, готовый его сыграть.

Блум уже возвращался к прославившей его роли эльфа Леголаса в трилогии «Хоббит» спустя 11 лет после первых съемок. Конечно, теперь он выглядит гораздо старше, поэтому многие фанаты рады, что его не рассматривают в качестве Леголаса еще до событий «Братства кольца». Скорее всего, на роль юного Леголаса найдут еще более молодого актера, чем сам Блум был в 2001 году. Но фанаты были бы рады увидеть его снова в качестве камео, если, конечно, создатели пойдут на это.

Однако, если вы считаете, что голливудская звезда не хочет сниматься в сериале из-за непривычного формата, то это не так, ведь совсем скоро выходит 1 сезон «Карнивал Роу», где Блум исполнил одну из главных ролей вместе с Карой Делевинь. Интересно, что сериал также выходит на Amazon Prime и уже продлен на 2 сезон еще до премьеры, так что Блум задержится на малых экранах еще как минимум на год.

Новый «Властелин колец» обещает стать одним из самых дорогостоящих сериалов в мире. Уже создана интерактивная карта Средиземья и объявлены шоураннеры и режиссеры. Ранее говорилось, что сам потомок писателя лично поможет в создании, но пока неизвестно, как именно. Съемки пройдут в Новой Зеландии, как и в фильмах Джексона. Недавно вышел первый тизер с объявлениями всей съемочной и творческой команды шоу.

Вы хотели бы возвращения Орландо Блума?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх