Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Вышел первый тизер «Властелина колец» с объявлением всех создателей от сценаристов до дизайнеров

img

В первом промо-видео стала известна команда по созданию сериала «Властелин колец» от Amazon

Самый таинственный сериал из ожидаемых обзавелся долгожданной и весьма подробной информацией в виде небольшого и подробного видео!

Стриминговый сервис Amazon Prime выпустил тизер, наконец нарушивший молчание. В нем представлены все, кто будут заниматься будущим сериалом, начиная от сценаристов и заканчивая иллюстраторами и костюмерами:

Видео стилизовано под процесс написания книги, только в качестве преемника романа Дж.Р.Р. Толкиена выступил сценарий сериала. Здесь зрителям предоставлен редкий шанс познакомиться с теми, кто обычно остается за кадром. Помимо имен и лиц, можно узнать об основных проектах человека, ведь безвестные не работают над таким сериалом.

Фанатам трилогии Питера Джексона наверняка будет интересен тот факт, что художник-иллюстратор Джон Хоу займется и будущей новинкой Amazon, а поклонникам оригинальной серии книг понравится участие Тома Шиппи, известного исследователя творчества Толкиена, который станет консультантом. Исходя из этого, можно не сомневаться, что к обоим источникам отнесутся с большим уважением.

Напомним, что сериал обещает стать одним из самых дорогостоящих в мире. По сюжету он будет предысторией Братства Кольца. Уже создана интерактивная карта Средиземья и объявлены шоураннеры и режиссеры. Ранее говорилось, что сам потомок писателя лично поможет в создании, но пока неизвестно, как именно. Съемки пройдут в Новой Зеландии, как и в фильмах Джексона.

А вы ждете возвращения фэнтезийного чуда на экраны, или считаете экранизации темными делами Саурона? Делитесь мнениями и ожиданиями в комментариях ниже!

Комментарии

наверх